1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GeForce Ich auch-aber völliger Laie

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von langbein4, 28. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. langbein4

    langbein4 ROM

    Registriert seit:
    28. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    Hallo! Ich weiß nicht ob mir hier jemand helfen kann...
    Ich habe mir gestern eine GeForce 4 mx400 SE gekauft. Eingebaut Treiber installiert.Ging auch noch ganz gut. Beim ersten Spiel laden- hängt er sich auf.Ich musste die Stromversorgung kappen. Das passierte danach öfter!

    Heute morgen kam ich nicht einmal mehr ins Menü Einstellungen Anzeige- vorher hat er sich aufgehängt.
    Kann das mit meinem Rechner zusammenhängen??Compaq???

    Daten: PII - 350 Mhz, 192 MB Ram

    Vielleicht kann mir jemand ja helfen!!
    Danke Jan
     
  2. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Welches Board du hast kannst du meist zwischen den PCI Slots ablesen. ;)
    Das Netzteil ist tatsächlich nicht das stärkste. Bei meinem 350er hatte ich nen 253Watt teil.

    Zum Aufrüsten musst du wahrscheinlich alles Wechseln:
    CPU, Motherboard, RAM, Gehäuse, usw...
     
  3. langbein4

    langbein4 ROM

    Registriert seit:
    28. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    Danke erstmal,
    das Board? Keine Ahnung wo kann ich das ablesen- wie geasagt Laie! Das Netzteil hat auch nur grade mal 150 W - nicht so der Renner.
    Aufrüsten is twohl auch nicht. Werde mal sehen
     
  4. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    HI

    Mit welchem Board betreibst du die Grafikkarte?
    Zu der Zeit waren die AGP Ports noch nicht so großzügig in sachen Stom. Es kann gut sein das dein Board mit der Karte überlastet ist ;)
    Ein zu schwaches Netzteil könnte es auch sein aber das halte ich für nicht ganz so wahrscheinlich.
    Wie stark ist es denn??

    MfG René
     
  5. hanfhanuta

    hanfhanuta Byte

    Registriert seit:
    1. März 2003
    Beiträge:
    14
    Bei dem Prozessor bringt Dir die Grafikkarte eh nix..da tukelt die ja nur vorsich hin. Ich Tippe mal darauf das Dein PC-Netzteil zu schwach ist
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen