1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geforce Ti 4200: mehr Leistung?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Nichtwissender, 1. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nichtwissender

    Nichtwissender Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    288
    Hallo!
    Kann mir jemand sagen, ob man bei der Geforce Ti 4200 was ``freischalten´´ kann, oder Überbrücken, oder sonst irgendwie mehr Leistung rausholen, außer Übertakten?
    Und wenn ja, wie hoch ist das Risiko ungefär?
     
  2. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    es gibt für die detos einen reg key der sich coolbits nennt.
    der schaltet dir auch den regler für die clocks im graka treiber frei...dann einfach in 5mhz schritten takten u. 3dmark laufen lassen. ab da wo du fehler bekommst -10mhz (für ram u. chip getrennt testen) dann dürftest du auf der sicheren seite auch im daurebetrieb sein u. hast nen ordentlichen leistungsgewinn.

    Greetz SoF
     
  3. Nichtwissender

    Nichtwissender Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    288
    Danke für die Information.
    Mit welcher Version von 3d Mark soll ich das testen?
     
  4. Schlemil

    Schlemil Megabyte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    1.313
    Der 3DMark2001SE v3.3.0 passt besser zum Leistungsniveau deiner Karte, kommst du mit diesem über 10000 Pkt, kannst du mit 3DMark03 v3.6.0 testen. Wenn du eine Vergleichsübersicht von AGP Karten suchst, dann guck mal >hier< .


    mfG, Manfred
     
  5. Nichtwissender

    Nichtwissender Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    288
    Kannst du mir einen Link für die 3dMark Version geben. Hab grad m it google gesucht, aber nix gefunden.
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  7. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    Nabend !

    Oder versuch es mal mit nem River Tuner , gibt es bei www.guru3d.com , damit kannste auch nen bissel mehr Saft rausholen.

    MfG

    Der Hetzer
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ist aber wesentlich umständlicher als coolbits, da es ein programm ist.
     
  9. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    richtig ich wollts einfach gestalten ;)
    empfehlung für den 01er geht ebenfalls in ordnung - 03er ist bissl depremierend mit der karte :> seinerzeit mit ti4400 schon keinen spass gemacht.
    speziell die shader tests zeigten bei mir am schnellsten chipfehler (test 15 u. 16 glaub ich oder 14 u.15 :confused: )
    hast du die coolbits gefunden?

    mfg SoF
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen