1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GEforce Ti4200 &4MB geht nich zu TV...

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von alse, 15. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alse

    alse Byte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    16
    Hallo,
    ich habe ein Problem und das kotzt mich ein wenig an. Vielleicht
    könnt ihr mir ja helfen. Ich habe eine Geforce Ti4200 64MB von Pixelview mit TV-Out. Nun würde ich gern meine Videos über den Fernseher laufen lassen und habe mir deswegen so ein schweine teures Kabel zugelegt. Da mein Fernseher etwas älter ist, habe ich meinen Reciever dazwischen geschaltet, brauch ja den Scart-Anschluß. Wenn ich dann, im Geforce-Menue auf TV umschalten will, geht das immer nicht, d.h. ich kann es gar nicht anklicken. Eigentlich müsste er es ja freischalten, sobald ich den Fernseher angschlossen habe. Kennt sich von euch vielleicht jemand damit aus und kann mir weiterhelfen?

    Danke im Vorraus und Fröhliche Weihnachten !!!!

    MFG Alex
     
  2. Takagi

    Takagi ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Hi,
    um den Fehler zu beheben würde ich mir mal den neusten Nvidia Treiber runterladen. Das könnte dein Problem beheben.
    Win 9x: http://www.nvidia.com/view.asp?IO=win9x_41.09
    XP und 2000:http://www.nvidia.com/view.asp?IO=winxp-2k_41.09

    [Diese Nachricht wurde von Takagi am 17.12.2002 | 17:34 geändert.]
     
  3. alse

    alse Byte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    16
    Beim Booten kommt auch immer,

    "Fehler beim Laden von nview.dll"
    Eine DLL-Initialisierungsroutine ist fehlgeschlagen

    Wie kann man das denn beheben?
     
  4. alse

    alse Byte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    16
    Danke für deinen Beitrag.
    Ich habe ein Kabel gekauft, wo der Stecker der an die Grafikkarte rankommt und das Soundkabel in einem ist. Müsste doch das richtige sein. Oder gibt es da Unterschiede?
    Den Fernseher und den Reciever hab ich auch an, trotzdem kann ich nicht auf Klonen klicken...

    MFG Alex
     
  5. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    hi, schalte tv und receiver ein, stelle den receiver auf av eingang, dann sollte der klonen button aktiv sein. evlt pc mit dieser einstellung booten. was für ein kabel hast du da? ich habe für diesen fall einen scart/cinch bw svhs adapter gekauft.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen