1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

geforce3 ti 200 - keine 100 fps beim zocken

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von hsf.raVen, 17. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hsf.raVen

    hsf.raVen Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2003
    Beiträge:
    84
    mein problem ist folgendes... ich hab ne geforce 3 ti 200 graka und komme wenn ich am zocken bin nie auf 100 fps! ich komm gerade mal auf 30 bis allerhöchstens 60... und eigentlich sollt ich die 100 fps eigentlich hinkriegen mit meiner graka; so sch**se ist sie auch wieder nicht... habs schon mit mehreren graka-tweakern versucht, aber gebracht hats nix...
    wie komm ich trotzdem auf meine 100 fps?
     
  2. AceWando

    AceWando Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    173
    Mit ner Geforce 3 Ti 200 erreichts du nie in aktuellen Spielen 100 fps. Ich meine damit natürlich hohe Details.
    Ich würde ne neue Graka kaufen und meine geilen Frames "betrachten" lol.
    naya cu
     
  3. hsf.raVen

    hsf.raVen Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2003
    Beiträge:
    84
    na guut... dann werd ich mich halt mit meinen jetzigen frames abfinden müssen...
     
  4. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    mal ne Frage,
    hast du irgendwann mal bei deinen Games 100 Frames erreicht??

    wenn ja, kann ich deine Frage verstehen, aber wenn du sie früher net erreicht hast, wie willste die denn jetzt erreichen ? durch bessere Treiber oder Tuning??

    Als Tip kann ich sagen, je nachdem wieviel Rechenaufwand in dem Game notwendig ist, kann deine Framezahl ohne weiteres zwischen 30 und mehr als 100 Frames schwanken.

    Gruß nor
     
  5. StupidWhiteMan

    StupidWhiteMan Byte

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    73
    Das beste hehehe. oh man. Träum weiter von einer leitungsfähigen GF3.
     
  6. hsf.raVen

    hsf.raVen Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2003
    Beiträge:
    84
    ja das wäre auch eine option, aber ich hab mir gedacht, ich könne mit einem tweaker noch das beste aus meiner jetzigen graka rausholen...
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Dann kauf dir mal schön ne neue Karte, wenn du weiterhin mit vollen Details spielen möchtest
     
  8. hsf.raVen

    hsf.raVen Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2003
    Beiträge:
    84
    jaaa ich spiele doch so gerne pixelschlacht... :aua:
    glaubst du ich schraube die details runter?!?!
     
  9. StupidWhiteMan

    StupidWhiteMan Byte

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    73
    Du meinst Du das wirklich ernst mit deinen 100FPS ? Ist doch totaler blödsinn das die Karte bei jedem Spiel 100 Fps machen soll.
    Sei froh wenn Du mit der 2 Jahre alten Karte es noch auf 30 bei aktuellen Spielen schaffst.

    Abhängig von der Frame anzahl ist übrigens noch die CPU.

    Und wenn Dich FPS richtig anmachen installier Q3 und bearbeite die Config.Sys . Den Eintarg "max fps" kannst ja mal auf 200 machen und die Grafikdetails runterschrauben.
    Weis zwar nicht ob das für andere Sinn macht aber wenn du halt Frame geil bist :)
     
  10. hsf.raVen

    hsf.raVen Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2003
    Beiträge:
    84
    hi andreas,
    sie muss ja nicht immer auf 100 fps kommen, aber wenn die fps vllt. konstant auf 70 oder 80 bleiben würden und bei kleiner belastung auf die 100 fps kommen, dann wär ich schon weitum zufrieden, den das würde den bildablauf schon um einiges flüssiger machen...

    testen tu ich mit den integrierten "fps-zählern" in verschiedenen games... ich komm immer etwa auf das gleiche... so zwischen 30 und 60...
     
  11. hsf.raVen

    hsf.raVen Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2003
    Beiträge:
    84
    ;) ich hab nur gedacht, das ist n software-problem (edit: naja, also mehr oder weniger software...), das kann man auch parallel zu den anderen problemen noch lösen...
    und da ich mich heute entschieden habe, wieder mal das forum zu besuchen, hab ich gedacht, ich "schütte mal mein herz aus" :D...

    aber es sagt niemand, dass NUR du mir helfen musst, plinius... ;)
     
  12. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    schreib mal, welche Probleme du mit deinem PC nicht
    hast, das erspart Lesearbeit.


    salve
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    54.001
    Steht denn irgendwo geschrieben, daß eine GF3 immer auf 100fps kommen muß?
    Womit testest Du überhaupt?

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen