1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

geforce4 mx 420

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von 2angler, 17. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 2angler

    2angler Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    72
    hallo leute,

    kann mir bitte jemand sagen ob die oben genante graka nur 3,3 volt kann oder ob die auch 1,5 volt macht?
    hab schon alles durchgesucht und noch nichts gefunden.
     
  2. 2angler

    2angler Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    72
    ich danke dir,

    war ich doch nicht so falsch mit meinen überlegungen:)
     
  3. tassetee1

    tassetee1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    461
    Tut mir leid, ich muß gestern einen ganz schlechten tag gehabt haben es ist natürlich anders herum.
    AGP 1x > 3,3v
    AGP 2x > 1,5V oder 3.3V
    Agp 4x > 1,5V
    AGP 8x > 0,8V

    AGP 8x Karten können mit 1,5 und 0,8V umgehen.
    Du kannst deine Geforce 4MX selbstverständlich einbauen. Sie ist allerdings sehr langsam.
     
  4. 2angler

    2angler Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    72
    frag ich mal anders herum,

    ich hab mir ein asrock mit k7s8x chipsatz zugelegt. da steht im handbuch das ich keine 3,3 volt agp karte nehmen soll. was mach ich nun?
    kannst du mireine empfehlen?? muß nicht die teuerste sein
     
  5. tassetee1

    tassetee1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    461
    WÄr es nicht sinnvoller ein neues Mainbord zu kaufen. 1,5V Karten gibt es nur mit Uralt Chips, wie z.B Riva TNT
     
  6. 2angler

    2angler Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    72
    danke, :D
    werd mal nachsehen was im handbuch steht

    kannst du mir noch ne graka empfehlen die 1,5 volt kann??
    muß nicht zwingend die teuerste sein :D
     
  7. tassetee1

    tassetee1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    461
    Es gibt
    AGP1.0
    AGP2.0
    AGP3.0

    Wenn sie 4fach kann ist sie AGP2.0
    d.h. sie hat 3,3V und fuktioniert meines Wissens nicht mit 1,5V
     
  8. 2angler

    2angler Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    72
    ist eine agp,
    kann sie denn auch 1,5 volt???

    was meinst du mit standart? meinst du agp 4x oder so? (sie kann 4x)
     
  9. tassetee1

    tassetee1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    461
    Schau einfach nach welchen AGP Standard sie unterstützt. Sie sollte aber, falls es sich um eine AGP Karte handelt( es gibt sie auch als PCI) 3,3V haben
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen