1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

geforce4 mx440. HILFE

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von clou3, 23. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    habe mir vor kurzem eine geforce4 mx-440se von xfx gekauft. karte ist pci, da mein board keinen agp hat.
    kann seither mein sytem nur mit 16 farben und 640x480 laufen lassen. sobald ich höher gehe, friert windows beim hochfahren ein.
    habe mir neuste treiber von nvidia besorgt, ohne erfolg.
    habe mir schon neues 350w netzteil von seasonic besorgt und neuen arbeitsspeicher von infinion.
    auch ohne erfolg
    mein system:
    intel celeron 766
    aopen mx3w-pro
    128 mb sdram
    winme
    [Diese Nachricht wurde von clou3 am 26.02.2003 | 22:14 geändert.]
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich erkenne auf dem ersten blick keinen eintrag, der irgendwas mit deinem Problem zu tun hat.
    hmm...
    keien Ahnung.
     
  3. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    hotkeyscmds
    igfx tray
    load power profile
    outpost firewall
    pchealth
    pointer
    scanregistry
    systemtray
    taskmonitor

    habe gf4 und treiber mittlerweile entfernt um einfach arbeiten zu können.
    falls die regedit mit gf4 sinnvoller wären müßte ich sie wieder einstellen
    gib doch bitte bescheid
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    sag uns doch mal was da alles aufgeschrieben ist.

    mfg
     
  5. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    habe alles gefunden, sorry
    und was nun?
     
  6. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    wie komme ich vom registrierungseditor zu local maschine?
    bzw. wo finde ich dort den eintrag?
    gruß frederic
    hoffe meine unkenntniss läßt dich nicht vom hocker fallen
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    in run.
    d-h. ausführen , regedit,
    balbla local machine,
    software
    microsoft
    windows
    current version
    run

    gruß
    rappi
     
  8. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    hallo siegfried
    wenn ich in den geräte-manager gehe, erscheint oben -computer- und darunter die installierten komponenten.
    wie kann ich meinen computer als standart-pc laufen klassen?
    mfg frederic
     
  9. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    bei den irq`s habe ich keinen eintrag mehr bezüglich acpi.
    habe bei den systemkomponenten im geräte-manager noch den eintrag acpi-bus.
    wie meinst du das mit dem eintrag im manager?
    gruß frederic
     
  10. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    hallo
    welche einträge meinst du und wo finde ich die?
    gruß
    frederic
     
  11. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    ?
    wo finde ich die einträge?
    frederic
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    sag uns auch mal alle einträge in
    run schlüssel.

    gruß
    ich
     
  13. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    hallo rappi
    habe den mit der karte gelieferten treiber versucht
    4.13.01.4072
    habe mit auch den aktuellen detonator von pcwelt cd aufgespielt
    auch ohne erfolg
    frederic
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wieso erwähnt hier niemand den Treiber?

    mfg
    rappi
     
  15. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    schade
    trotzdem danke und noch schönen abend
    mfg frederic
     
  16. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    nee ... das Ding heisst IntelAcc.exe oder so ... dann liegt}s leider nicht da dran.

    Viel Erfolg weiter!

    Gruss, Foox!
     
  17. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    hallo foox
    finde unter c:intel die datei GfxDrvEWD
    meinst du das?
    mfg frederic
     
  18. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    such mal auf c:/ nach dem Begriff intel ... da dürfte nicht soviel rauskommen.

    Gruss, Foox!

    PS: Ich hatte mit GF 460mx mal ein ähnliches Problem - das lag an dem Proggie...
     
  19. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    hallo foox
    nicht das ich wüßte
    wie mach ich den ausfindig
    mfg frederic
     
  20. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    ja schon alle 3 durch
    danke dem kampf an zwei fronten
    mfg frederic
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen