1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GeForce4 Ti 4200x8

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von kopfnigger, 4. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kopfnigger

    kopfnigger ROM

    Registriert seit:
    4. Oktober 2003
    Beiträge:
    2
    HI
    ich brauch ganz dringend eure hilfe.

    Will mir morgen nen neuen pc holen...weiß aber nicht welche grafikkarte es bietet sich ne geForce4 Ti4200x8 für ca. 150? find ich nicht schlecht...was denkt ihr? gibts ne bessere für weniger bzw. gleichviel geld?
    bitte um schnelle antwort schon mal THX
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    @AceWondo

    Ich hab die Karte natürlich auch nicht nackt übertaktet: Ich hab Speicher-Kühler und nen fetten Lüfter daneben. Empfehle ich dir auch http://www.oc-card.de/
     
  3. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    wollt doch nur mal hören ob du heute noch ein ergebnis bekommst

    ps
    sollte n scherz sein
     
  4. AceWando

    AceWando Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    173
    dann wird meine graka wohl gegrillt sein!
     
  5. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    @ AceWando

    lass doch mal den AquaMark3 laufen.
     
  6. AceWando

    AceWando Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    173
    ich hab die graka eben bei 370 und 800 zum laufen gebracht ich wollte mal 3dmark2001 testen und die graka ist abgekackt! lol
     
  7. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi,

    hier mal ein Zitat der Gamestar unter der Rubrik "Häufig gestellte Fragen"

     
  8. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Auf 640x480, Standart Farbtiefe und keinen Details wird das machbar sein. ABER WER WILL SCHON DIE PIXEL ZÄHLEN???? Keiner.
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    auch wenn das so sein sollte kauf dir mal im winter ein neues game und spiel das mal ohne ruckeln!:o
     
  10. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Qualitätsspieler haben mit der Karte nix verloren. Und auf Scheiß Grafik steht niemand, bestimmt nichtmal du.
     
  11. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    ... aber darum gehts doch... ich brauch doch keine 180 f/s. Solange ich ein Spiel noch ruckelfrei spielen kann... reicht es doch.

    ;-)
     
  12. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ich hab auch schon oft ne FX5200 in Aktion gesehen. Unter 1024x768x32 konnten wir mit der auch spielen, solange die Details im Keller waren. Nimm mal Fraps1.9d http://www.fraps.com/
    Du wirst nicht mehr, als 30FPS haben
     
  13. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Ruckeln??

    Nein, nein... Mohaa; QUake; RTCW; F1; NHL2004; NFS6; MotoGP2; Andere FPS... 1024 x 768 @ 32 Bit... kein Ruckeln... AUCH NICHT BEI UT2003 oder UNREAL II...

    Nix übertaktet...

    AMD1800
    Leadtek GF5200FX
    512 MB DDR
    ASUS A7V266-EX (Sound OB)

    ...
    und... ich brauche keine Belehrungen... I C H sehe es... nicht ihr!
     
  14. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Er wirds spätestens merken, wenn er was spielen will und der Rechner in Sachen Performance dann abkackt. Aber gegen solche Leute kann man numal nix machen. Die sind halt von grund auf blöd im Hirn.
    :aua:
    :aua:
    :aua:

    @AceWondo
    Nur 300Mhz im chiptakt und 600Mhz im Speicher? Bin grad bei 350/750Mhz. Meine Fresse, die Karte hat ein Übertaktungs potenzial
     
  15. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich frage mich wozu man überhaupt im forum nach der richtigen graka fragt und auch noch gute tipps bekommt und diese dann nicht befolgt:aua: :aua: :aua: :aua:
    trotzdem wünsch ich dir spaß beim ruckeln
     
  16. kopfnigger

    kopfnigger ROM

    Registriert seit:
    4. Oktober 2003
    Beiträge:
    2
    HI habe mich fpr ne andere graka entschieden und zwar für ne GeForce FX5200 die ist goil!!!!!!!!!! trotzdem danke für die antworten:)
     
  17. AceWando

    AceWando Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    173
    aber nicht wenn die Geforce 4 Ti 4200 bei 300 und 600 Takt läuft.

    Ausser in DirectX 9 , da ist halt die Radeon besser
     
  18. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    muss mich korrigiren

    habe gerade die info bekommen das es bei Nordpc die 9600Pro von powercolor zu einen superpreis von nur 130? geben soll.

    die karte ist ne klasse besser.

    nor
     
  19. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    für das geld die beste wahl.

    gruss
    nor
     
  20. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Viel Spaß beim betrachten der Half Life 2 Diaschow :)

    Wenn du uns nicht glaubst dann schau dir Test von PC Magazinen an :)
    :motz: :motz:

    Diese GeforceFX ist eine richtige Bauernfängerei: "Hauptsache es steht Geforce 5 FX drauf" ;)

    :muhaha: :muhaha:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen