1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Gehäuse Problem mit LCD

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von N@vigator, 24. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. N@vigator

    N@vigator Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    31
    Moi,moin.
    Ich hab ein kleines Problem.:o
    habe ein Gehäuse weiß aber nicht wie ich den Frontdisplay
    an mein Mainboard anschließen soll.
    Wäre voll cool wenn mir jemand helfen könnte.
    [​IMG]
    Thx schon mal.
    :bitte: Danke!
    Oh noch emin Mqainboard: MSI 6702-E K8T Neo2-F Sockel 939
     
  2. birnemaia

    birnemaia Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    322
    ja was für ein kabel (stecker)ist am Frontdisplay dran?
    hatte des gehäuse keine beschreibung dabei.
     
  3. electricaaron

    electricaaron Kbyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2005
    Beiträge:
    363
    ich möchte mal wetten, das sind si kleine schwarze Stöpsel 1x1 mm...
    die müssten eigentlich auch Beschriftet sein... theoretisch müssten das wohl auch USB anschlüsse sein, da über das Display mehr Daten angezeigt werden, als nur die HD auslastung...

    Dazu brauchst du dann dein Handbuch um nachzulesen, ob und wo dein Mainboard diese internen Anschlüsse besitzt.

    mach nach möglichkeit am besten mal ein Foto von den Anschlüssen und gib mal das Modell deines Mainboards an.
     
  4. N@vigator

    N@vigator Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    31
    Beim Gehäuse war kein handbuch dabei und wo die alle gnau higesteckt werden müssen.....ka.
    Kann mal ein photo machen.
    Hab ja schon gesagt was ich fürn mainboard hab.
    Ich schau mal
     
  5. N@vigator

    N@vigator Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    31
    Also hier sind ein paar bilder
    Da sind stecker mit aufschrift:
    -H.D.D. LED
    -LAN
    -Power SW
    -Reset SW
    -Power LED +
    -Power LED -
    Aber wie ich die anstecken muss ka.
     
  6. N@vigator

    N@vigator Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    31
    Siehe Anhang! (Bilder)
     

    Anhänge:

  7. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Wo ist das Problem? Die Belegung der vier Standardanschlüsse für Power, Power-LED, Reset und HDD-LED sind mit Sicherheit im Handbuch des Mainboards beschrieben.
    Beim Rest wird es sich um die Stromversorgung des Panels, ein paar Temperatursensoren und Kabel für die USB- und FireWire-Frontanschlüsse handeln.
    Strom gibts vom Netzteil, die Sensoren kannst Du hinlegen wo Du möchtest und der Rest kommt wie im Handbuch erklärt auf die zusätzlichen internen Anschlüsse des Boards gesteckt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen