1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Gehäuse schneiden?!?!

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Albanos, 8. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Albanos

    Albanos Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    82
    Was ist das beste Werkzeug, um in meinem PC Gehäuse was rauszuschneiden.
    Große wie auch kleine Flächen.
    Große rechts und links fürs Plexiglass und kleine für LED´s.
    Nur frga ich mich was das beste Werkzeug dafür ist.
    Danke schonmal, wenn ihr da was wüsstet
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Hi!
    Für große Sachen eine Stichsäge, für kleiner ein Dremel mit entsprechender Trennscheibe.
    Gruß, Andreas
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    ich habe auch schon einmal mit der Laubsäge gearbeitet.
    2x8cm Ausschnitt für Lüfter.
     
  4. KleinBruno

    KleinBruno Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    83
    Mit der Laubsäge durchs Blech?
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    es gibt doch auch Sägeblätter für Metall!
     
  6. KleinBruno

    KleinBruno Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    83
    Man lernt nie aus:jump:
     
  7. Schemmy

    Schemmy Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    218
    wenn du n chieftec tower haben solltest, dann vergiss die sache mit dem drehmel... der frisst die trennscheiben nur so weg.. soweit meine erfahrung.. die stichsäge ist eigentlich schon das beste werkzeug dafür
     
  8. Albanos

    Albanos Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    82
    Ich müsste da irgendwo noch einen Dremel haben;-)
    ok, danke nochmal...
     
  9. electricaaron

    electricaaron Kbyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2005
    Beiträge:
    363
    hmm klar Chieftects sind nich Dreml kompatiebel :muhaha:

    darfst halt nich die falschen Trennscheiben fürs Material Hernehmen... wenns ein Stahlgehäuse is auch eine Trennscheibe führ stahl hernehmen un nich für irgendwas anderes:rolleyes: ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen