1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Gehäuse zu klein...?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von suicidus, 5. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. suicidus

    suicidus Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    18
    Hab ein k7s5a mb und das passt irgendwie nicht in den tower, welcher Midi tower ist. Er ist 38 hoch,und 40tief.
     
  2. suicidus

    suicidus Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    18
    danke für die antworten.habs mir schon gedacht, dass ich mir einen neuen tower zulegen muss.Na gut, kann man nichts machen
     
  3. kleinerhans

    kleinerhans Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2001
    Beiträge:
    228
    Hi, ein neuer Tower ist bei deinem Problem wohl die einzige Lösung. Und wenn dein altes Netzteil zu schwach ist, dann hast du mit dem neuen Board eh nur Ärger.
    So ab 35 Euro gibts schon einen Tower, der im Normalfall ausreicht (hab ich auch).

    Schau dir mal diesen link an. Ist von meinem Lieblings-PC-Laden aus Bochum.

    http://www.faber-datentechnik.de/images/angebotsliste.gif
     
  4. ro_pr

    ro_pr Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    248
    Hallo,

    kann es sein, das du eben versuchst, das gute K7S5A in einen Uralt-Tower zu hämmern??? Die alten (vor ATX) MBs waren kleiner... ATX ist aber (wie) eine Norm. D.h. jedes MB sollte in jeden Tower passen - so lange beide für ATX vorgesehen sind.
    Gönne dir doch mal einen neuen, schönen Tower, sowas mit Front-USB Vorbereitungen, einer netten Lackierung ect., wirst Deine Freude dran haben.

    Gruß, ro_pr
     
  5. suicidus

    suicidus Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    18
    Ja also:Das vorherige board war um einiges kleiner und deshalb passt das jetzt mit den schnittstellen nicht mehr zusammen!Auserdem ist ist das netzteilkäfig im weg denn es passt von der länge nicht ganz rein.
     
  6. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Haste das alte Mainboard vorher rausgenommen? ;-)

    Wo hakt es denn? Versuch mal zu beschreiben, warum und wie.
     
  7. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
  8. suicidus

    suicidus Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    18
    Das hab ich mir gedacht.
    hmmmmmmmm
     
  9. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Das ist schlecht ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen