1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Gehäuseseitenwand

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Tastenschubser, 11. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tastenschubser

    Tastenschubser Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    112
    Na Ihr,

    ich würde gerne meine Seitenwand etwas umdekorieren. Gibt es diese zufällig zum kaufen irgendwo, ich denke nich, also werde ich son Windowkit nehmen müssen. Hier nun gleich mal die Frage an Euch, wie und mit was Ihr die zurecht geschnitten habt und ob jemand diverse Tips hat wie ich das Kit möglichst nicht kaputt mache ;-) ?
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    das hängt davon ab welches Gehäuse Du hast. Für Chieftec z.B. gibt es Einzelteile zu kaufen, ansonsten helfen Metallsäge, Bohrer, Bohrmaschine, Dremel, etc.
     
  3. Tastenschubser

    Tastenschubser Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    112
    ne, leider nüscht von irgendeiner firma, ist nen no name produkt. dachte gibt evtl vielleicht vorgeschnittene windowkits oder so, da ich meist 2 linke habe
     
  4. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    ja es gibt vorgbeschnittene Window kits .,. also das Plexiglas ist vorgeschnitten diese Form musst du dann per Stichsäge am besten eine fest stehene tisch-Stichsäge in deine Gehäusewand übertragen, und das Fenster einsetzen .... das dürfte eigentlich machbar sein ....
     
  5. Tastenschubser

    Tastenschubser Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    112
    wie einsetzen? dachte die dinger werden angeschraubt
     
  6. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    es gibt welche die werden hinter geschraub .... es gibt auch welche die setzt du ein mit einer gummi dichtung die lakierbar ist .... das ist um einiges schwerer ... ich würde die sache mit den Schrauben nehmen ....., aber man sagt doch "fenster einsetzen"....
     
  7. Tastenschubser

    Tastenschubser Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    112
    schrauben klingt natürlich besser, weil wahrscheinlich wirklich einfacher, na ja, eine blöde frage zum abschluss noch:

    vorgefertigte löcher oder muss man erst kleine löcher zum durch schreiben bohren?
     
  8. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    meist vorgefertigt ....
     
  9. Tastenschubser

    Tastenschubser Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    112
    na dann sag ich dankeschön und auf wiedersehen ;-) werde euch berichten
     
  10. D4RK5T4R

    D4RK5T4R Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    10
    wenn der pc ordentlich drin aussieht mit rundkabeln etc. wäre ne komplette seite aus plexiglas au nich schlecht dann sieht man alles noch besser als durch ein kleines kit^^
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen