1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geht nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von tom.schons, 19. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tom.schons

    tom.schons Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    46
    Hi
    Mein 2weitRechner geht nicht nach dem Umbau.
    Mobo: MSI KT8 Combo
    Graka: 9600Pro
    Festplatte: Maxtor 160GB
    CPU: Athlon Xp 2200+
    Floppy, Brenner + DVD Lector.
    Fragt immer nach einer Boot Diskette...
    Windows ist noch nicht installt, aber so weit komm ichb nich mal...
    mfg
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Also, ich verstehe nicht ganz dein Problem? Welches Windows willst du installieren?
    Hast du im Bios die Bootreihenfolge auf CD-ROM, HDD0, Floppy gestellt?
     
  3. tom.schons

    tom.schons Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    46
    Will XP installieren.
    Komme nicht mal ins Bios!
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Wie? Der Rechner fragt direkt nach dem du ihn an gemacht hats nach einer Bootdiskette?
     
  5. tom.schons

    tom.schons Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    46
    Ich mach ihn an er sagt er finde keine Festplatte kein Laufwerk nichts und dann fragt er nach einer Bootdiskette...
     
  6. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Du sagst nach dem Umbau... was hast denn umgebaut? Alles richtig verkabelt (speziell die Laufwerke)?
     
  7. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    und die Jumper sitzen auch richtig .. Master, Slave...

    Kommst du ins BIOS?
     
  8. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ahaaaa. Bitte Fehler immer genau beschreiben. Das hilft doch schonmal weiter.
    Also als erstes guckst du mal ob die Festplatten und Laufwerke richtig gejumpert sind, und dann zusätzlich nochmal die Kabel kontrollieren.
    Und natürlich wäre interessant zu wissen, was du genau umgebaut hast.

    @magier75: Genau lesen! Er kommt nicht is Bios!
     
  9. tom.schons

    tom.schons Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    46
    Danke für eure Mühe aber ein Freund kahm heute Mittag vorbei und hat mir geholfen...
    Jumper waren falsch gesetzt und sicherheitshalber habe ich auch den IDE Kabel getauscht...Und siehe da es geht!!
    Danke Nochmals
    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen