1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

geil speicher

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von C4ya, 22. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. C4ya

    C4ya ROM

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    5
    hi mein bruder hat mir ein geil speicher geschenkt!!
    Ist die Speichergeschwindigkeit in ordnung??
    Oder kann man da noch was einstellen!
    (Bios ist auf dem neusten stand!


    --------[ SPD ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [ CL3-4-4 DDR 550 ]

    Arbeitsspeicher Eigenschaften:
    Modulname CL3-4-4 DDR 550
    Modulgröße 512 MB (2 rows, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC4400 (275 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 2.5
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh
    Maximale CAS Wartezeit 3.0 (3.6 ns @ 277 MHz)
    2te Maximale CAS Wartezeit 2.5 (3.8 ns @ 263 MHz)
     
  2. yannick_89

    yannick_89 Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    204
    Der Speicher ist gut, welchen benutzt du noch zusätzlich? Oder nutzt du nur diesen?
     
  3. C4ya

    C4ya ROM

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    5
    genau den gleichen habe ich im anderen Slot (dual)
     
  4. yannick_89

    yannick_89 Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    204
    Dann ist doch gut oder hast du irgendwelche Probleme, PC abstürze oder so etwas in der Art? Wenn nicht, merkt man den Unterschied zu vorher? :D
     
  5. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    So nen Bruder hätte ich auch gerne! :D
     
  6. C4ya

    C4ya ROM

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    5
    Also Pc leuft gut seit ich ein biosubdate gemacht habe!!
    Ich hatte mir sagen lassen das man den geil speicher im bios manuell einstellen muss um die volle leistung zu erhalten!!
     
  7. yannick_89

    yannick_89 Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    204
    Also wenn du keine Probleme hast dann ist doch alles in Ordnung! Hoffen wir mal das es auch so bleibt, falls doch Probleme auftauchen dann poste sie, bis denne
     
  8. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Ist doch GEIL ;)
     
  9. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Boarh,,...ich will auch son Bruder haben :D

    MfG
    Bloody
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen