Generic Host Process for Win 32 Services

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von LoRd M16, 3. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LoRd M16

    LoRd M16 Byte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    13
    Immer wenn ich im Internet bin, kommt kurze zeit später folgende Fehlermeldung Generic Host Process for Win 32 Services
    und danach muss ich den comp neu starten.
    Könnt ihr mir bitte helfen?
     
  2. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    LoRdM16,

    befolge Steeles Ratschlag und setze dein System mit dem nötigen verständnis neu auf.

    Günter
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Auf deinem System wurde Malware ausgeführt. Im Nachhinein nützen da also weder Virenscanner noch Patches, da das System bereits nicht mehr dir gehört.
    Setze es inklusive aller Patches neu auf.
     
  4. LoRd M16

    LoRd M16 Byte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    13
    @Wolfgand77 Ich benutze e-Trust Antivirus und die signaturen werden automatisch runtergeladen

    die Fehlermeldung kommt bei mir unterschiedlich manchmal nur 10 Minuten, oder (meißtens) 2-4 Stunden
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    definitiv weit unterhalb von 6 minuten ;)
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    welches Antivirenprogramm und wie alt sind die Signaturen. Wenn der DCOM/RPC-Patch nicht instsalliert ist muss du einfach einen Virus/Trojaner auf dem System haben. Es dauert nicht länger als 6 bis 10 Minuten (Internetverbindung) bis es dich erwischt.

    Grüße
    Wolfgang
     
  7. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    LoRd M16,

    formatiere dein System vernünftig neu,
    schalte zumindestes die Windows Firewall ein, spiel alle Udates auf und klicke nicht
    auf alles was dir entgegenblinkt.

    Hilfe genug findest du hier bei ein wenig Suche.

    Günter
     
  8. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    führ mal die Windows- update Seit aus, um die wichtigsten patches zu bekommen.
     
  9. LoRd M16

    LoRd M16 Byte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    13
    @max nein ich habe den RPC Patch nicht drauf

    @wolfgang77 ich habe meinen rechner mit einem Viren programm überprüft und er konnte keine viren feststellen
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Hier werden sie geholfen. :D
     
  11. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    das ist ganz schlecht, keine Firewall und System eventuell nicht gepatcht ergibt zu 98 % einen Virenbefall. Überprüfe den rechner mit einem aktuellen Virentool.

    Grüße
    Wolfgang
     
  12. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Wie gehst du ins Internetz?

    Blaster und Co?
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Hallo!

    Hast du denn den RPC-Patch drauf?
     
  14. LoRd M16

    LoRd M16 Byte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    13
    nein ich benutze keine firewall
     
  15. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    ist eine firewall im einsatz ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen