1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

genug arbeitsspeicher?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von joesy, 12. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. joesy

    joesy Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    53
    Hi,
    Ich habe als Arbeitsspeicher 2 512MB DDR Ram Aenoen PC 400!
    Undn ein AMD athlon 3800+, mainboard MSI K8N NEO 4!!
    ISt das genug arbeitspeicher oder soll ich mehr einbauen?
    Was kann ich besser machen und wenn ja was für einen soll ich einbauen!!
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Im moment reicht der Ram noch... wenn du Geld hast und es ausgeben willst steht dir natürlich nichts im wege entweder noch 2x512mb oder gleich 2x1GB zu kaufen. Eine gute Marke ist z.B. MDT.
     
  3. joesy

    joesy Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    53
    Hi,
    Danke!!
    Sorry dass ich mich erst jetzt melde war unterwegs!!
    Habe noch eine frage:
    Was sollte ich dann einabuen welche marke die MDT.
    oder gibt es bestimmte die besser passen??
    Muss ich beim kauf auf irgendwas besindres achten??
    Habe mir mal die MDT Dimm 1GB DDR-333 angeschaut wäre das eine Zukunftsichere oder sinvolle wahl??
    Bitte um antwort!
    gruß joesy
     
  4. DeRabe

    DeRabe ROM

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    1
    Wenn du zukunftssicheren RAM haben willst solltest du mindestens DDR400 holen.
     
  5. joesy

    joesy Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    53
    ja!!
    dANKE!!!
    Aber die MDT sind dann die richtigen oder?
    passt dann MDT Dimm 1 GB 400 in mein mainboard?? oder gibts da probleme?!!!
    Bitte um antwort
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein mit deinem Board nicht, da Mdt zu den meisten kompatibel ist...
    allerings könnte es probs geben wenn du RAMs von 2 verschiedenen herstellern hast
     
  7. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    Moin!

    Du musst schon DDR400 haben , sonst läuft nichts , wenn du dir dann 333 einbaust , dann kannste es nicht im Dual-Channel Modus laufen lassen , versuch doch einfach die 4 Riegel im DC laufen zu lassem , vlt klappt das

    Gruss , Hetzer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen