1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Genug starkes Netzteil ?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von pcdisc-xxy, 10. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Wie viel "Power" muss eigentlich ein Netzteil voraussetzen, wenn ich einen P4 darauf mit verschiedenen Laufwerken betreiben möchte ?

    Gruss, und danke schon im voraus !
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    vielen Dank für}s Kompliment !!!

    Wer bevor gepostet wird, mal die Forumssuche oder eine Suchmaschine mit entsprechenden Angaben "füttert", der bekommt i.d.R. zu 75 - 95% eine mehr als hilfreichende Antwort bzw. Link(s) gepostet.

    Und zu Netzteilen werden mir über die Forumssuche ca. 100 Links und über Google "Satt und reichlich" Testlinks zu Tage gefördert.

    Unfreundliche Antworten bekommen immer diejenigen die sich nicht einer Suchmaschine, der Forumssuche bedienen oder an die Nutzungsbedingungen des Forums halten.

    Nachtrag: Du zeigst ja sehr viel Mut, dass du mir noch nicht einmal direkt antwortest sondern allgemein in den Thread

    EOT
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 12.02.2003 | 16:25 geändert.]
     
  3. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    das kannst du so sehen, aber wenn man immer dasselbe liest, kann es einem schonmal zuviel werden. netzteilempfehlungen wurden hier schon en masse geschrieben.
     
  4. Rincewind0409

    Rincewind0409 Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    27
    Betreff AMDUser : unfreundliche und sehr helfende Antwort. Wie immer...
     
  5. Turbokarpfen

    Turbokarpfen Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    89
    Also meins 89 ? gekostet.411 Watt,zwei Gehäuselufter.Es gibt aber auch noch andere gute Hersteller.Geh doch mal zu Google.de und gib mal Enermax ein

    MFG
     
  6. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Und, wie teuer wird wohl so eines sein ?

    Gibt es auch eine Web-Site von diesem Hersteller ?

    Gruss
     
  7. Turbokarpfen

    Turbokarpfen Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    89
    Enermax ist ein guter Hersteller für Netzteile.350 Watt sollten es mindestens sein mit 400 Watt bist Du auf der sicheren Seite.

    MFG
     
  8. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Ja genau, ich besitze nämlich noch keines !

    Was würdet ihr mir empfehlen ? Und was für Werte hat dann das ?

    Gruss
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    kein Problem, habe ich doch gerne gemacht

    Zwischenfrage: Wofür sind die Nutzungsbedingungen da, dass man sich daran hält, oder?

    http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html
     
  10. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Merci für deine sehr hilfreiche Antwort !!
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ganz einfach - die Forumssuche ganz rechts am Bildschirmrand benutzen.

    Links hier aus dem Forum zu Netzteilen existieren mehrere Hundert
     
  12. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Ich empfehle Dir ebenfalls Enermax: das Enermax EG-365-AX-VE(G)-FM. Solltest Du gnadenlos übertakten, zig Laufwerke/Festplatten haben oder einen P4 3,06 GHz reintun wollen, dann dasselbe Netzteil, aber stärker: mit 460 Watt.

    Aber das 350 Watt von Enermax reicht schon weit. Erhältlich z.B. bei http://www.fortknox.de oder http://www.pc-cooling.de

    Gruss,

    Karl
     
  13. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Frage 1: hast Du bereits ein Netzteil oder möchtest Du eins kaufen?

    Falls bereits ein Netzteil hast, dann poste doch die Ampère-Werte (stehen auf dem Netzteil).

    Falls Du noch keines hast, dann können wir Dir schon Empfehlungen abgeben.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen