gepackte Dateien - Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Skysurfer666, 12. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skysurfer666

    Skysurfer666 Byte

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    35
    Hallo!

    So, mein neues System ist jetzt soweit eingerichtet, doch ich habe noch folgendes Problem bei gepackten (.rar, .zip) Dateien:

    Ich bekomme bei jeder runtergeladenen Datei die Fehlermeldung "The file is corrupt". Die Datei lässt sich zwar öffnen, aber nicht entpacken. Auch die Repair Funktion bringt nix. Weiß vielleicht jemand einen Rat? Wäre super :bitte:
     
  2. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Benutzt du zum Download einen Download-Manager?
    Wenn ja, dann probiers mal ohne.
     
  3. Skysurfer666

    Skysurfer666 Byte

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    35
    Nein, ich benutze keinen Download Manader. Benutze den Internet Explorer 6 und downloade auch darüber.

    Habe gerade mal Firefox probiert, leider das gleiche Ergebnis.
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welches Packprogramm benutzt du?

    Um welches Betriebssystem geht denn hier genau?

    Ist dein Browser-Cache auch groß genug? Vom IE kenn ich das Problem dass Downloads zu früh beendet werden wenn der TIF-Ordner voll ist.

    Versuchs auch mal mit Download-Manager.
     
  5. Skysurfer666

    Skysurfer666 Byte

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    35
    Ja nur leider funktionieren die Downloadmanager ja nicht immer.

    Ich benutze Windows XP und Win Rar 3.42. Bei meinem alten System hat das immer funktioniert. Haber aber gerade mal Win Ace 2.6 probiert, hier kommt auch eine Fehlermeldung: "Konnte nich fehlerfrei entpackt werden".

    Also ich habe ja Windows und so erst seit gestern drauf und bin erst seit heute im Internet. Mein Browser Cache dürfte kaum Speicher in Anspruch nehmen.

    Werde es gleich mal mit einem Download Manager probieren.
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welcher Service Pack?

    Wurden SP2 und weitere Updates vor der ersten Internetverbindung installiert? Wenn nicht solltest du mal einen Virenscan machen.
     
  7. Skysurfer666

    Skysurfer666 Byte

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    35
    Benutze Service Pack 2 und ja, habe dieses sofort nach der Neuinstallation installiert. Virencheck habe ich durchgeführt, keine Viren gefunden.

    Leider ist mit einem Download Manager dasselbe Problem...
     
  8. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    lädst du immer das gleiche file runter?

    lad mal was anderes , vllt gehts dann und das eine file ist nur beschädigt
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hast du den RAM erweitert bzw. ausgetauscht?
     
  10. Skysurfer666

    Skysurfer666 Byte

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    35
    @onkel83: ja habe mehrere Dateien ausprobiert. Insgesamt jetzt ca. 10 Stück.

    @The Doctor: Habe ganz neuen Speicher: 2 x 512 MB Corsair. Habe eben mal über 30 Minuten MemTest laufen lassen. Ergebis war 0 Errors. Oder muss ich das viel länger laufen lassen?
     
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Du solltest Memtest mindestens 2x komplette durchlaufen lassen.

    Sind die Speichereinstellungen im BIOS vielleicht zu sehr auf Leistung eingestellt?
     
  12. Skysurfer666

    Skysurfer666 Byte

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    35
    Habe die Einstellungen auf Automatisch.

    Ich glaube ich habe das Problem gelöst! Habe jetzt 3 Dateien fehlerfrei gedownloaded und entpackt. Und zwar habe ich die Netzwerkkarte mal ausgewechselt und es scheint zu klappen!

    Wenn es doch nicht daran lag melde ich mich nochmal.

    Ich danke auf jeden Fall für die Tips!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen