Geräte-Manager läst sich nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Modula, 19. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Modula

    Modula Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    Habe XP Profesional.
    Und habe damit folgendes Problem.
    Wenn ich versuche den Geräte-Mäneger zu öffnen
    öffnet sich ein fenster mit dem Internet Explorer.
    Mit der meldung Aktion abgebrochen und so weiter.

    Kann mir da einer helfen? Habe keine lust meinen rechner neu zu machen.
     
  2. Modula

    Modula Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    der rechner hat sich auf gehängt und anschließen konnte ich XP nicht mehr hoch fahren.

    Habe meinen rechner Platt gemacht und alles neu installiert.

    Aber jetzt bin ich schlauer :confused: hab mir mit DriverImage ein Image erstellt.

    Sicher ist sicher.
    Ich bedanke mich für eure hilfe.:bet: :bet:
     
  3. urmel123

    urmel123 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    353
    Hast du denn irgendwann einen Systemwiederherstellungspunkt von dem Zeitpunkt, als alles noch funkioniert hat?
    Hast du den überhaupt einen Virenscanner drauf und kannst ungefähr rekonstruieren, seit wann das Problem besteht?
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    > Xp läst sich nicht mehr starten.

    Was für eine Fehlermeldung hast du denn bekommen?
    (Falls angefangen Datensicherung und nicht schon format heißt)

    J3x
     
  5. Modula

    Modula Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    Xp läst sich nicht mehr starten.

    Na ja habe jetzt angefangen alles neu zu machen.
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    > so ein mist jetzt funzt garnichts mehr.

    Was heißt in dem Fall gar nichts mehr?

    J3x
     
  7. Modula

    Modula Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    so ein mist jetzt funzt garnichts mehr.
    Taja muß wohl jetzt doch meinen rechner neu machen.
     
  8. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Langsam ratlos bin...

    Eventuell ist die Datei nicht Registriert?

    Start / Ausführen / regsvr32 devmgr.dll

    J3x
     
  9. Modula

    Modula Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    und was soll ich da genau prüfen.

    Kopiert und auf den beiden rechner aus geführt habe ich es, aber habe immer noch den fehler.
     
  10. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Dann überprüfe als nächstes die devmgr.dll in \system32

    J3x
     
  11. Modula

    Modula Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    Ich nehme mal an des rechner2 zum öffnen der datei irgend wie ein anderes programm öffnet.
    Nur zu welchem Programm gehört das symbol eines rechners (Monitor mit tastertür) denn dieses symbol zeigt er mir immer.
     
  12. Modula

    Modula Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    wenn ich die datei Kopiere geht es auch nicht.

    Wenn ich über das Netztwerk auf die datei zugreife geht es auf dem Rechner1 der in ordnung ist aber auf dem rechner2 geht es nicht wenn ich über netztwerk es versuche.
     
  13. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Ok, kopiere mal die devmgmt.msc von dem anderen Rechner in ein neues Verzeichnis und führe die Datei per Doppelklick aus. Sollte der Gerätemanager dann angezeigt werden, ist wohl die msc beschädigt. Dann austauschen - also nach system32 kopieren.

    J3x
     
  14. Modula

    Modula Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    Geht auch nicht habe auch damit den gleichen fehler.

    Das merkwürdige ist auch das ich ein ganz anderes Symbol dafür habe als auf meinem anderen rechner.

    Bei dem Fehler haften rechner ist es ein Monitor und auf dem anderen ein Werkzeug Symbol.
     
  15. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Start / Auführen / devmgmt.msc

    J3x
     
  16. Modula

    Modula Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    Ja ist nur bei dem Geräte-Maneger.
    Der rahmen ist vom Geräte-Maneger und innen ist es der Internet-Explorer.
    Mit der meldung das er die Verbindung nicht aufbauen kann.
    Na halt die meldung wenn mann versucht ohne internetverbindung eine Internet Seite auf zu bauen.
    Nein habe nicht mehrere Virenscanner laufen.
    Da habe ich keine ahnung was in der msconfig nicht stehen soll.
     
  17. urmel123

    urmel123 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    353
    Ist das nur beim Gerätemanager der Fall?
    Wie lautet die Meldung genau?
    Hast du mehrere Virenscanner installiert, die sich vielleicht in die Quere kommen?
    Steht unter msconfig etwas, was dort nicht hin gehört?

    Gruß, Urmel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen