Geräte-Manager

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von mate68, 3. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mate68

    mate68 ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    7
    Hi Jungs, habe folgendes Problem:
    Unter den Systemgeräten werden mir 3 Hauptplatinenressourcen angezeigt, wobei eins folgenden Gerätestatus anzeigt
    "Der Gerätetreiber kann für diese Hardware nicht geladen werden, weil dasselbe Gerät bereits auf dem Computer ausgeführt wird. (Code 42)".
    Nach dem deinstallieren und einem Neustart wird es nicht mehr angezeigt, beim nächsten Start von XP Home Edition liegt das Problem wieder vor.
    An was kann das liegen und was kann man dagegen tun?
    Weiß von jemand die Lösung?
     
  2. mate68

    mate68 ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    7
    Hi ihr zwei
    Danke für den Tipp; habs ausprobiert, hat aber leider nicht geholfen.
    Gibts vielleicht noch andere Lösungen?
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ohja bin ich froh.
    :-D
    gruss
    rappi
     
  4. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Nicht schlecht; geellll ??????????

    Gruss
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    yahooooo!
    zum ersten mal stimmt mir jemand zu!!

    gruß
    rappi
     
  6. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Da kann ich RapMaster nur zustimmen !!!

    Gruss
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    mainboard treiber cd nehmen.
    alles installieren und dann müsste das prob gelöst sein.

    mfg
    rappi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen