1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Gerätetyp ändern

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von -Trancer-, 9. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -Trancer-

    -Trancer- ROM

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    2
    ist es möglich den gerätetyp eines usb controllers zu ändern;
    wenn ich unterm geräte-manager schau,dann unter anschlüsse befindet sich bei mir kein usb port dabei ;
    (ich will nämlich mein handy updaten und dazu is der anschluss com 1 notwe)dig
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Hallo und willkommen im Forum. Um solche Fragen beantworten zu können, sind die Daten deines Systems notwendig. Mindestens dein Betriebssystem...

    Wir sind zwar alle absolute Vollprofis hier (mich ausgenommen), aber hellsehen kann dann doch keiner...
     
  3. -Trancer-

    -Trancer- ROM

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    2
    k
    also ich hab windows xp service pack 2
     
  4. Jpw

    Jpw Megabyte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    1.448
    Wenn du die Software deines Handys aufspielst, wird vermutlich ein virtueller Com Port kreiert. Normalerweise ist das aber Com3 oder höher. Gruss Jpw
     
  5. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen