1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geschwindigkeit das Arbeitsspeichers

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von meb, 21. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. meb

    meb Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    22
    Hi
    Ich möchte mir noch nen Riegel Arbeitspeicher holen, weiß aber nicht wie man rausbekommt mit wie viel MHZ der Arbeitsspeicher läuft :-( Im Bios steht es nämlich auf Auto
    THX schon mal im vorraus

    Greetz
    meb
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo Steffen,

    joooo, hast du Recht. Das sollte eigentlich auch schon 133 Mhz RAM-Riegel "vertragen" oder nicht?

    Andreas
     
  3. meb

    meb Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    22
    Doch das ist es!! Dann hat er also doch PC133 :-))

    THX steffenxx

    Greetz
    meb
     
  4. meb

    meb Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    22
    Hi
    also das Mainboard ist von ASUS und heißt MED 2001. Es sind 128 MB RAM drin. Ich glaube mit 100 MHz , da der Computer erst 1 1/2 Jahre alt ist (bin mir aber nicht sicher, weil ich jetzt so schlecht an den Computer dran komme, ich schau aber gleich) gibt es da kein Programm des die Taktrate auslesen kann??
    Die 133er Rams sind aber schon abwärtskompatibel, oder?

    Greetz
    meb
    [Diese Nachricht wurde von meb am 21.06.2002 | 20:33 geändert.]
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    was hast du für ein Motherboard (Hersteller, Typ, etc.) und für einen RAM-Riegel drin - poste mal alle Daten vom Aufkleber des RAM-Riegels.

    Dann können wir dir ganz bestimmt auch helfen.

    Andreas
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo Andreas, 133er RAM läuft eigentlich auch auf 100er Systemen. Probleme hatte ich zumindest in dieser Hinsicht noch nicht - bei PC66 und PC100 war das nicht immer so günstig. Wenn ich richtig gesehen hab, steckt in dem PC ja schon ein 133er Riegel. MfG Steffen
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, hab noch einen Link http://home.arcor.de/m-i-p/de/mainframe.html , den man für die Aldi-Maschinen gut gebrauchen kann. MfG Steffen
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, ist nicht das MD 2001 aus dem Aldi-PC ? http://www.tecchannel.de/hardware/609/8.html ?
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen