1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Geschwindigkeit PCMCIA

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Kruemel27, 22. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kruemel27

    Kruemel27 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    460
    Moin Leute,

    mal ne Frage. Wie schnell sollte ne PCMCIA Schnittstelle bei ner GBit PCMCIA KArte schon werden? Ist das normal, das ich da nur 16-18 MByte drübergeschaufelt bekomme?

    Grüle Krümel
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  3. Kruemel27

    Kruemel27 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    460
    Servus Ghost,

    die Seite hatte ich auch schon, aber hilft mir letztendlich auch nicht sonderlich weiter.

    Hat niemand sein Notebook via Gigabit LAN angeschlossen und kann mir da mal ein paar seiner Werte geben die er erreicht?

    Grüße und schöne Feiertage

    Krümel
     
  4. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    ... also teilt man 500 durch vier... = etwa 125 MB/s oder 62,5 im Duplex-Modus :D


    mfg,
     
  5. Kruemel27

    Kruemel27 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    460
    Moin Killer, ...

    siehste. Genau das gleiche sage ich auch. Aber die von DLink sind wohl doof.

    Hast Du vielleicht nen Tip wieso ich nicht mehr als etwa 18 MByte/sek über das Netzwerk zum Schleppi bekomme? Sowohl beim Dateitransfer als auch per Netzwerkbenchmark und Sandra.

    Im stationären PC habe ich sowohl den internen Marvel-Controller als auch eine DLink-1Gb-PCI Karte schon ausprobiert. Ändert nichts an der Sache.

    Betriebssystem ist Win XP Pro. Kabel sind alle CAT6 mit nem DLink-Switch dazwischen (aber auch ohne Switch mit Direktverbindung kommt nicht mehr über die Leitung)

    Verschiedene Einstellungen im Treiber habe ich schon probiert. :(

    Selbst meine externe USB2.0 Platte ist da mit ihren etwa 30MB noch schneller *grmpf*

    Gruß Krümel
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.468
    Ähm - vielleicht ist das Netzwerk nicht die Ursache? Wo holst du denn die Daten her?
     
  7. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    evtl. ist der "Server" zu langsam :rolleyes:

    z.B. eine alte festplatte drinnen oder sowas

    mfg,
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen