Geschwindigkeitsproblem bei Inetrnet Verbindung!

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von B.Viegas, 27. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. B.Viegas

    B.Viegas Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    56
    Hallo,
    ich habe jetzt immer das problem also schon seid längeren, das für kurze zeit die Internet Verbindung ganz langsam geht so für ca.10 sec. und dann ganz plötzlich wieder alles normal, und das immer wieder so im 10 Minuten takt ca. mal auch später und mal früher.
    Jetzt weiss ich nicht ob es an meinem PC liegt oder vom Internet kommt und ich weiss schon garnicht wie ich diesen fehler beheben kann da ich ja auch nicht weiss, warum das so ist?
    Ich bin aber der meinung das es am PC liegt denn beim spielen wird es auch immer wieder kurz langsam und dann geht wieder alles.
    Hat da vieleicht jemand eine Idee und hat vieleicht sogar jemand so einen fehler gehabt und behoben.
    Bin für jede antwort sehr dank bar.

    Gruß Benny
     
  2. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    Hört sich nach Spy- oder Adware an, die wahrscheinlich daten ins I-Net überträgt
    Scann deinen PC erst mal mit Ad-Aware (Heißt doch so,oder?)
     
  3. B.Viegas

    B.Viegas Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    56
    Was soll das denn genau sein dieses Adware?
     
  4. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
  5. B.Viegas

    B.Viegas Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2005
    Beiträge:
    56
    Ich habe es jetzt mal ausprobiert aber ich glaube nicht das es wirklich am Internet liegt ich gehe wirklich mal davon aus das es am Rechner liegt, oder was sagt ihr dazu? Denn wenn ich Spiele spiele bin ich ja nicht im Internet und der PC wird trotzdem kurz langsam und dann wieder schnell.
     
  6. omar1986

    omar1986 ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    hallo leute

    ich denke mein beitrag passt am besten noch hierrein hab nix besseres gefunden also:

    ich will meine ip adresse änderen, faken oder ähnliches
    kann mir jemand helfen?

    ich danke euch im voraus schon einmal.

    peeaacee
     
  7. davidvandoren

    davidvandoren Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    152
    hast du vom Provider ne software installieren muessen um ins internet zu kommen?
    Weiss zwar nicht wie es in Deutschland ist aber die internetprotokolle von den providern sind meistens schei$$e.
    Versuch mal ob es bei euch mit raspppoe geht das protokoll hat keine wartezeiten. instalationsanweisungen genau durchlesen.
    Am besten ueber vmware erst ausprobieren.
     
  8. omar1986

    omar1986 ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    ja ich habe für den internet die t-online software. kann ich überhaupt ins internet ohne t-online software, wenn ja wie???

    und was hat des alles mit der ip adresse zu tun???

    ich hab rasspose runtergeladen installiert aber funktionier nicht.
    kenn mich auch nicht wirklich aus.
    gibtz irgendwelche andre programme um die ip zu faken????
    z.b. für emule oder so???
     
  9. davidvandoren

    davidvandoren Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    152
    jap
    aber wenn du dich nicht auskenst lass es!
    und raspppoe must du erst das originale protocol fon deinem provider deinstalieren und die anweisungen auf der seite genau beachten.
     
  10. Wozu das denn? Wer legale Sachen tauscht, hat doch nichts zu befürchten!
     
  11. omar1986

    omar1986 ROM

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    seit einigen tagen bewegt sich meine maus auf mystische weise von allein, gelegentlich.
    einige seiten gehen nicht mehr, steht dann irgenwas von aktive steuerelementen und ich check nix durch.

    ich hab angst das der geist sich noch weiter selbstständig macht....

    helft mir bitte wie behebe ich das problem????

    ich glaub der geist iz nur da wenn ich im internet bin, deshalb passt glaub ich mein problem in diese rubrikt.

    thx im voraus
     
  12. Dieter2811

    Dieter2811 Byte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    17
    Hallo,

    wie siehts mit deiner Sicherheit im Viren und Würmerbereich aus? Lass mal nen Online Viruscheck mit Pandasoftware laufen. Mach ich hin und wieder auch. Unter www.pandasoftware.com/activescan/de/activescan_principal.htm Dabei kanns sein das er ActiveX Steuerelemente installieren will, die brauch das Programm zum installieren der Software und dem anschließenden Viruscheck. Falls er dann was findet was er nicht eigenständig desinfizieren konnte steht da der Pfad und du kannst die anderen Sachen manuell löschen. Auch wenns komisch aussieht, der Link funzt, allerdings musst du den IE (Internetexplorer) verwenden, sonst empfehle ich Firefox als Standardbrowser.

    Versuchs mal und sag mal wie das Ergebnis war.

    Gruß Dieter
     
  13. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    und mal ein Log mit HijackThis erstellen, aber unbedingt nach dieser Anleitung vorgehen: http://www.pcwelt.de/forum/thread134046.html,
    da kannst du dir es auch runterladen.
    Und außerdem mal, wie oben schon erwähnt, AdAware oder Spyboat S&D drüberlaufen lassen. Eines von diesen beiden sollte zum Standard eines sicheren Systems werden.
    AdAware gibt es hier: http://www.pcwelt.de/downloads/datenschutz/sicherheit/8061/.
    Spyboat S&D hier: http://download.freenet.de/archiv_s/spybot_search_und_destroy_4656.html
     
  14. lightdisc

    lightdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    686
    Also wenn du so dringend deine IP verstecken willst dann hol dir
    STEGANOS INTERNET ANONYM. des soll ziemlich gut sein, aber für was brauchst du des?
     
  15. -=Fr3aKaSoiD=-

    -=Fr3aKaSoiD=- ROM

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    5
    Brauchst die scheiß T-Onlione Softwar nich kannst das auch über ne DFÜVerbindung machen haste denn nen Router und Flat dann brauchste die ******* erst recht nich
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen