1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

gf 4 mx 440

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von pani, 10. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pani

    pani ROM

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    5
    frage ist es m,öglich mit der gf 4 mx 440 am pc zu arbeiten und gleichzeitig am tv nen dvd gucken da ich ein dvd laufwerk habe ????
     
  2. Skymaus

    Skymaus Byte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    49
    So wäre das dann korrekt beschrieben
    aber wer kann schon nen Film sehen , und dabei vernünftig arbeiten
    ;-)
     
  3. Punkbensch

    Punkbensch ROM

    Registriert seit:
    16. April 2002
    Beiträge:
    2
    Moin,
    Also du kannst den Bildschrim folgend aufteilen:
    -Standart (Nur auf dem Bildschrim)
    -Klonen (Bildschrimbild wird auf dein TV auch gezeigt)
    -in einen Horizontalen und in einen Vertikalen Bereich teilen.
    Also kannst du die beiden Fenster (deine DVD Software)und dein Progi zum Arbeiten so verschieben das auf einem Bild deine DVD läuft und auf dem anderen Bild kannste dann Arbeiten...Erfordert natürlich einen guten Rechner!
    MFG-Punkbensch
     
  4. Skymaus

    Skymaus Byte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    49
    Ich hatte bis vor kurzem eine Geforce2 MX400 mit TV out
    am TV Ausgang hab ich ein 5 Meter Kabel zum Fern angeschlossen
    unter den Einstellungen des Twien View den zweiten Anschluss aktiviert
    dann den Player soweit verschoben bis er auf dem zweiten Ausgabegerät sichtbar war und dann auf Vollbildansicht den Film auf dem Fern laufen gehabt
    Ich gehe davon aus , das es auf der Geforce4 MX440 auch nicht anders funzt
     
  5. pani

    pani ROM

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    5
    hi sky maus kannst mir das noch mal genau erklären bring das einfach net zusammen
    danke im voraus
     
  6. Skymaus

    Skymaus Byte

    Registriert seit:
    11. April 2002
    Beiträge:
    49
    Warum sollte das nicht gehen ?
    Das funzte schon auf meiner Geforce2MX400
    Kabel in den TV-Ausgang und im Fern oder am zweiten Monitor angeschlossen
    die entsprechende Anwendung auf den zweiten Bildschirm schieben
    möglicherweise musste die Auflösung bissel reduzieren
     
  7. pani

    pani ROM

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    5
    hi ddc605
    habe gf 4 mx 440
    pentium 3 mit 800 mhz
    192 mb ram
    helfen dir die angaben
    und kannst du mir weiter helfen ???????
    danke
     
  8. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    warum sollte das nicht gehen?
    es kommt nicht so sehr auf die grafikkarte an, sondern auf dein pc.
    mit einem k6-2/3 ist es wohl kaum möglich.
    wenn größereanwendungen auch noch laufen dann müßte man schon eine stärkere cpu haben.
    ich denke mal so ab 1ghz.
     
  9. pani

    pani ROM

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    5
    nein ernst geht das
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.966
    Hi!
    Die Frage ist dann nur, wie gehts? Ich hatte heute auch ein wenig mit ner ATI Radeon experimentiert. Allerdings nur mit dem Mediaplayer. Gibts da irgendne Option, um die Bildausgabe so zu steuern, daß der MediaPlayer auf dem TVOUT landet und der restliche Desktop ganz normal dargestellt wird?
    Gruß, Andreas
     
  11. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.966
    Sorry, hab leider nicht so ne Karte.
    Aber es würde mich auch interessieren.

    PS: Wenn Du direkt auf die Antwort antwortest, kommt automatisch eine Benachrichtigung an den BeAntworter, wenn er dieses Feature eingeschalten hat. (Ich hoffe Du verstehst, was ich meine...)
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.966
    Hi!
    Nö, die DVD wird Dich nur von der Arbeit ablenken ;-)
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen