1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

gf2mx400, aber welche?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von pl4stic, 16. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pl4stic

    pl4stic ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    HI, ich hab einen pIII 800, 300MB, hab im mom noch ne TNT2.
    Nachdem ich einen anderen thread hier gelesen hab, denk ich, dass ich mir ne gf2 mx400 zulegen möchte.
    Da es aber 99999 versionen und anbieter gibt, weiss ich nicht, welche.

    Kann mir jemand nen tipp geben, wo ich ne vernünftige zum guten preis bekomme, bitte gleich mit genauer namensangabe.
     
  2. WKD

    WKD Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2001
    Beiträge:
    27
    Hallo pl4stic,

    Graka-Frage wenn Geforce 2ti dann kann die Sparkle von
    Alternate.de zum Preis von ungefähr 150€ empfohlen. Keinerlei
    Probleme bei Installation und Betrieb.

    Gruß
     
  3. damu

    damu Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    35
    Hallo
    ich würde dir auch eine GeForce2 Ti empfehlen!

    Entweder von Gainward als Golden Sample(schneller und günstig) oder von Sparkle (sehr günstig).

    cu
     
  4. smoky58

    smoky58 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2001
    Beiträge:
    285
    Rechnerwechsel\' ist das anders, dann kommt die alte tnt2pro evtl wieder rein, die pro geht mit. Und schneller als die mx400 ist die ti alle mal, der preisunterschied mittlerweile marginal.
    Bei K+M bekommst Du für 124? auch schon eine ti mit 64MB DDR.
    (>Auch die ti ist bereits Auslaufmodell, warte mal bis zur Cebit )
    Gruß Martin
    [Diese Nachricht wurde von smoky58 am 17.02.2002 | 20:48 geändert.]
     
  5. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    klar lohnt sich eine ti!mein freund hat eine P3 mit 933 und hat sich eine Raddeon 7500 zugelegt.is umgefähr wie eine gf2 ti!ich wollts nua wissen, denn ich komme aus Österreich und da hät ich dir einen guten händler vermitteln können.
    bye geri
     
  6. pl4stic

    pl4stic ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    also danke erstmal.

    Aber warum würdest du ne GF2 TI empfehlen?

    Meinen Prozessor könnte ich wegen meinem Motherboard maximal auf 900MHZ aufrüsten, was sich natürlich nicht lohnt. Lohnt sich die TI mit meinem 800er?
     
  7. pl4stic

    pl4stic ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    ich komm aus Deutschland, Bayern, Nähe Nürnberg
     
  8. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    ASUS V7100Pro, GeForce2 MX-400 TV-Out 64MB !nur die frage wo kaufst du sie?kommst du aus Österreich oder deutschland?bye geri
     
  9. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Vermutlich wir die GraKa schon etwas unterfordert sein. Aber sie bietet z.Z. das beste Preis/Leistungsverhältnis. Die MX umgekehrt ist halt schon ziemlich überholt.

    Gruss,

    Karl
     
  10. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Ich würde Die auch eine Asus empfehlen, allerdings würde ich Dir eher eine Geforce 2 Titanium (TI) empfehlen.
    Beispiel: bei Kmelektronik (http://www.kmelektronik.de) die ASUS V7700 Pure VX Titanium 64MB kostet 179,99 ?.
    Wenn es die GF2 MX 400 sein muss, die kostet dort 114,99 ? (ASUS 7100/Pro/T 32MB MX400).

    KM Elektronik hat in D 20 Filialen. Falls Du nicht abholst, kommen noch 11.24 ? Versandkosten/Nachnahmegebühr dazu.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen