1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GF4 Ti 4200 overclocken...???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von romamon, 2. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. romamon

    romamon Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    Servus, ich werde mir bald diesen Rechner holen:
    http://shop.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=15357&catalogId=5000&langId=-3&storeId=5000&categoryId=10002
    und habe gelesen das man die GF4 Ti 4200 mit 8xAGP und 128MB schön overclocken kann...???

    Jetzt meine Fragen:
    Wie mach ich das am besten?
    Is das überhaupt sinnvoll?
    Is es riskant d.h. knn mein Rechner dabei drauf gehen bzw. meine Grafikkarte geschrottet werden?

    Danke schon mal für die Antwort... :-)
     
  2. romamon

    romamon Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    Ja, habs ja auch net eilig werde mir den Rechner erst in ca. na woche kaufen...
     
  3. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    Hallo nochmal,
    es werden sich bestimmt noch ein paar melden die dir weterhelfen können.Warte lieber

    Niko
     
  4. romamon

    romamon Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    glaubste echt? Das is schon net schlecht für die kohle find ich...:-L
    Aber ich nehm gern was besseres zu dem Preis! :-)
    Wäre dankbar wenn mir jemand nen guten Ort nenen könnte wo man sich seinen Rechner zusammenbauen lassen kann...
     
  5. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    Hallo romamon,

    für dieses geld kriegst du locker was besseres.Ich würde nie einen Rechner von der Stange kaufen.Alleine der Tower ist sch...e.Hab mir den Rechner im Media Markkt angeckuckt.Laß dir lieber einen zusammenstellen.Es werden sich bestimmt noch einige hier melden die dir tips zur zuisammenstellung geben.(Komponenten).

    MfG

    Niko

    P.S..Für dieses geld gibt es auch noch bessere fertigrechner
    [Diese Nachricht wurde von malcolmX am 02.02.2003 | 07:09 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen