1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GF4-TI4200-64MB - BIOS Flashen

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von MasterSmokie, 5. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MasterSmokie

    MasterSmokie Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    78
    hi
    also ich hab jetzt eine neue Grafikkarte, wie oben schon geschrieben, und ich würde gern wissen wie das mit dem flashen vom BIOS funkt und wo ich die nötigen daten dazu bekomme!!
    hab eine onboard grafikkarte.
    thx für die hilfe
    lg, master
     
  2. MasterSmokie

    MasterSmokie Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    78
    hi
    ähm die graka und das bios funken jetzt einwandfrei ohne probs!!
    danke für eure hilfe!!
    lg, master
     
  3. martiniusdin

    martiniusdin Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    209
    Wenn das Teil neu ist, dann lad dir die neuesten Treiber runter und gut.
    Oder willst du schon wieder ne neue Grafikkarte?
     
  4. MasterSmokie

    MasterSmokie Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    78
    okay!!
    danke dir
     
  5. MasterSmokie

    MasterSmokie Byte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    78
    hi
    thx für deine antwort!!

    ich hab sie noch nicht eingebaut, weil ich noch keine zeit hatte!
    ich hab nur gehört das man das BIOS flashen muss!!
    und wollt mich jetzt mal erkundigen!!
    also einbauen und wenns funkt muss man nix im bios ändern?
    also werd ich das mal machen!!
    und wenns ned funkt meld ich mich wieder im forum!!
    lg, master
     
  6. goemichel

    goemichel Guest

    Hallo, man muss schon was im Bios ändern - nämlich die On-Board-Grafik abschalten. Das hat aber nichts mit "Bios-flashen", also dem aufspielen eines neuen Bios, zu tun.

    Außerdem sollte der Einbau der Graka im Handbuch beschrieben sein. Einfach danach vorgehen, evtl. im Mainboardhandbuch nachschlagen und fertig.
    [Diese Nachricht wurde von goemichel am 05.05.2003 | 14:21 geändert.]
     
  7. goemichel

    goemichel Guest

    Hi master,

    warum willst du das Bios flashen? Funktioniert die Karte nicht mit dem, das drauf ist?

    "never touch a running system!"

    grüße, michel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen