1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GF4Ti4600 auf K7S5A möglich?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von karl_marx, 30. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. karl_marx

    karl_marx Byte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    Moin,

    Kurz und schmerzlos: Ist es möglich eine 4600er GF4 auf das Mainboard zu stecken oder ist da irgendwas im Weg (Kondensator o.ä.) ??
    Da es ja zu diesem Mainboard hier immer recht viele Fragen gibt, hoffe ich, dass jemand schnell helfen kann...

    Gruss
    Kalle

    P.S. Ich bin mit dem Board hochzufrieden, aber für die GraKa würde ich es auswechseln...
     
  2. karl_marx

    karl_marx Byte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    nirgends erhältlich\' zurück...

    @Karl
    Zumindest der Preis verbindet Highend-CPUs mit Opium bzw. Drogen... ;)

    Gruss
     
  3. karl_marx

    karl_marx Byte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    Gestern ging es noch und ich hab nix gemacht\' beginnt...
    Gehe ich recht in der Annahme, dass das K7S5A alle XPs mit 266FSB verkraftet, also einschliesslich des total überteuerten und nirgends erhältlichen 2600ers? Ich bin da nicht mehr so richtig auf dem Laufenden...

    Gruss
     
  4. karl_marx

    karl_marx Byte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    Dem-Bruder-überlassen\' ist ein derartiges Minusgeschäft, dass er schon mal was bieten müsste...
    Meinen letzten fast-komplett-Rechner bekam er vor etwa einem Jahr: Thunderbird 900MHz, Asus A7V, 384MB SD-RAM, Leadtek GF2Pro, 40GB WD400BB, Pioneer A04 (16x/40x), Brenner 4x4x24x, Miditower, Netzteil. In einem Anfall spontaner Großzügigkeit gab er mir dafür 700DM, was er ziemlich viel fand. Wenn was nicht laufen will, dann bin natürlich ich schuld. Ach ja, seine Kenntnis von Computern beschränkt sich auf das Wissen wo der Power-Knopf ist, daher nimmt er dauernd an ich hätte ihn übers Ohr gehauen.
    Naja, will mal nicht weiter meckern, sonst landet der Thread noch in der Meckerecke... :)

    Gruss
     
  5. karl_marx

    karl_marx Byte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    alte/abgelegte\' Hardware...
     
  6. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo Kalle,

    Hier: http://www.preistrend.de/suchen.php3?keyword=none&kat=15032&q=9

    Gruss,

    Karl

    P.S.: Highend-CPUs sind Opium für das Volk!;)
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Ja, sollte eigendlich so sein. Schaue aber besser noch mal auf der HP von Elitegroup nach.
    Wieso sollte der 2600er nirgens zu bekommen sein ?
    Mein Händler hatte den bis Gestern noch.
    Mfg Schlößer
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Hallo, ein Tipp von mir.
    Bald ist heiligabend.
    über e-bay solltest du deinem Bruder mal eine Schreibmas. besorgen.
    Aber eine Mesch. nix mit Strom !
    Der kommt dann auch noch zu dir wenn das Farbband alle ist LOL ;-)
     
  9. Gast

    Gast Guest

    alte/abgelegte\' Hardware... bin ich auch dankbar.
    Nicht immer nur an den Bruder denken. :-)
    Mfg Schlößer
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Hallo, ich habe eine 4400er GF4 von Gainward, damit klappt das.
    Selbst wenn ein Kon. im weg währe, den würde ich ganz einfach umlöten.
    Mfg Schlößer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen