1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Gforce fx 5200/Ultra 128 DRR

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Smi^SuZ, 29. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Smi^SuZ

    Smi^SuZ Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    11
    Folgenes Problem:
    Wenn ich zu CounterStrike connecte (über AllAeeingEye) öffnet sich cs console, sort steht kurz "loading" dann habe ich nur noch einen Schwarzen Screen..seh nix mehr, manchmal habe ich noch leichte Umrisse vom Game..aber sonst alles Schwarz.
    Wenn ich dann wieder zurück in Windows will, muss ich strg+alt+entf drücken/oder Win Taste...doch dann sind meine Monitor einstellungen völlig im *****.
    Ausserdem wenn ich meinen PC neu starte wechselt sich meine Monitor einstellungen auch, z.B h-größe und v-größe.
    woran liegt das ?`
    Detornator oder wie das heißt schon ausprobiert..
    BS...WIn Xp Home Edition..
    CS spiele ich im Open GL Modus 800*600. FUNZT NET

    WORAN LIEGTS ?
    DAnKE scHonMaL
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Stell in den Grafikeinstellungen mal von OpenG auf D3D um
     
  3. Smi^SuZ

    Smi^SuZ Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    11
    nein ich hatte schon immer XP....??!!!
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.659
    Sag mal, du bist doch erst vor Kurzem auf Win XP umgestiegen?
    Was hast du denn für eine restliche Hardware?
    Du kannst die auch in deiner Signatur (über Profil bearbeiten) reinschreiben. ;)
     
  5. Smi^SuZ

    Smi^SuZ Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    11
    ich habe standart DSL!!! by t-online :-)
     
  6. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    Mein PC ist auf leistung getrimmt und ich habe DSL also das muss klappen.:bse:
     
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.659
    Die Grafikkarte ist nicht zu langsam, es liegt eher an der Onlineverbindung.
    Eventuell falsche Verbingungseinstellungen in der Config von CS (HL)
    Wer eine nicht so schnelle Graka hat, sollte auch nicht unbedingt die Qualität im Treiber auf Maximum stellen.
     
  8. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    Das Problem habe ich auch mit meiner Radeon 9000 64MB.
    Darum spiele ich es nicht mehr :comprob: .
     
  9. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.659
    Was hast du denn für eine Internetverbindung? (56K Modem, ISDN, DSL)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen