Gibt es einen DFÜ-Dienst unter XP?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von telesurfer, 12. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Hi Leute,

    ich würde gerne wissen ob es irgendwie möglich ist, die DFÜ-Verbindung meiner T-DSL flat unter WindowsXP als Dienst einzurichten.

    Das heisßt, daß die Verbindung ohne Anmeldung am System automatisch gestartet wird.

    Vielen Dank im Voraus
    Tim
     
  2. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    OK, was für eine Verbindung?

    Beide mit DSL? oder ISDN?

    Dann kannst du nämlich mal schauen, ob du ein "Fernwartungstool" einsetzen solltest. Die müssten normalerweise damit klar kommen können...!

    Die automatische Einwahl kannst dann ja über Autostart laufen lassen, Wiederanmeldung müsste dann über das Tool auch funktionieren. Bin mir da jetzt aber leider nicht 100 % sicher.

    Werde das mal testen und gib dir dann Bescheid.

    gruß. dim
     
  3. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Im Moment steht er neben mir ;-)

    Aber an den Wochenden 250km weiter weg...
     
  4. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Wo steht denn der andere Rechner? In einem Netzwerk mit dem, von welchem aus du Fernwartest?

    Oder wie sieht das aus?

    gruß. dim
     
  5. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Ich möchte über den RemoteDesktop von XP auch einen Neustart durchführen können.

    Der Neustart ist an sich kein Problem.
    Aber ohne das anschließend die Netzwerkverbindung wieder hergestellt wird kann ich mich nicht erneut an dem System anmelden und weiter arbeiten.

    Somit muss ich erst wieder an den Rechner mich anmelden und die DFÜ-Verbindung wieder herstellen.

    Tim
     
  6. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    ... un dich muss FOOX Recht geben....

    befriedige uns...ere Neugier!

    gruß. dim
     
  7. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    Jetzt interessiert mich natürlich schon, warum du so früh angemeldet sein musst - wär nett, wenn du meine Neugier befriedigst. *g*

    Ansonsten muss ich vlaan recht geben - mir fällt auch nix anderes ein.

    Gruss, Foox!
     
  8. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Wieso ist das zu spät? Hast du ne DSL-Verbindung?

    Dann besorge dir nen Router, der ist ständig (mehr oder weniger zumindest) online...! Rechner an, Karten werden initialisiert... Netz steht.

    Und mann kann wunderbar ein kleines Netzwerk aufbauen, wenn es mal so weit sein sollte...!

    gruß. dim
     
  9. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    natürlich.........ohne DFÜ-treiber kann sich das System ja nicht einwählen
     
  10. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Dann wird die Verbindung aber erst nach der Anmeldung ans System gestartet. Und das ist leider zu spät...
    [Diese Nachricht wurde von telesurfer am 12.02.2003 | 18:48 geändert.]
     
  11. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    Leg eine Verknüpfung zur DFÜ-Verbindung in den Autostart - wieso willst du}s als Dienst starten bzw was verstehst du in dem zusammenhang unter einem Dienst?

    Gruss, Foox!
     
  12. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    arbeitsplatz/systemsteuerung/Netzwerk-und
    Internetverbindungen
     
  13. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    na super!!!!

    d.h. ich kann meinen Beitrag wieder löschen?!

    Halte dich demnächst an die Nutzungsbedingungen!!!!!
     
  14. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Deswegen ist der andere Eintrag auch schon wieder verschwunden!
     
  15. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    [gelöscht]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen