1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Gibts Switcher für 2 PCs u. 1Monitor ???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von flagstaff, 8. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flagstaff

    flagstaff Byte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    72
    Hallo Forumsmitglieder,

    kann man 2 PC}s mittels Switcher an 1 Monitor "hängen", sodaß nur ein umschalten quasi von A nach B notwendig ist wie es auch so ähnlich bei Druckern geht. Welche Fa. hat sowas im Angebot bzw. gibt}s einen Internetlink ?

    Mit der Bitte um Ratschläge/ Antworten.

    gruß

    flagstaff
     
  2. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    Hi, John!

    Auch sehr günstig gibts die Dinger bei Reichelt Elektronik.

    http://www.reichelt.de

    Danny243
     
  3. flagstaff

    flagstaff Byte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    72
    @ ilmirulez (Lars)
    @barbarossi (Florian)

    Hallo ihr beiden, ich danke Euch sehr für diesen raschen Tipps. Hat mir superschnell geholfen. Danke.

    flagstaff
     
  4. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Hallo !

    http://www.pearl.de/p/PE8200-Umschalter_2_Monitor_Maus_Tastatur_f_2_PCs.html

    14.90?

    (z.B.)

    MfG Florian
     
  5. ilmirulez

    ilmirulez Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    213
    Hallo,

    so was gibt es tatsächlich. Hab so einen Data Switch mal bei Conrad gekauft. Du könntest damit auch nur mit einer Tastatur beide PC\'s bedienen.

    Lars
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen