1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

gigabyte 7vax - motherboardmonitor - 0°?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von cumga1, 15. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cumga1

    cumga1 Guest

    Ich habe in meinem Computer ein Gigabyte FA-7VAX, Athlon xp 2000+ (266mhz fsb), naja, das wars eigentlich.

    ich installiere motherboardmonitor und er zeigt 3 sensoren an, bei allen dreien habe ich angeblich 0°.

    was muss ich wo konfigurieren, dass die temperatur angezeigt wird?
     
  2. cumga1

    cumga1 Guest

    danke
     
  3. ilmirulez

    ilmirulez Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    213
  4. cumga1

    cumga1 Guest

    danke für die antwort.

    sind eigentlich 47 °C für eine CPU ok? (Athlon 2000)
     
  5. Neo25

    Neo25 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    175
    Moin!
    Genau! CORE heißt "Kern" und steht für die Temp. der CPU selber, weil dieser Temp.sensor genau in der Mitte des CPU-Sockels unter der CPU sitzt!

    Mfg...
     
  6. cumga1

    cumga1 Guest

    danke, ich glaub jetzt hab ichs
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    ist die CPU-Spannung
     
  8. cumga1

    cumga1 Guest

    danke für die antwort. die temperatur und die umdrehungen des lüfters werden jetzt angezeigt, aber was bedeutet core?
     
  9. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    über die System Info von MBM :) die MBM Hilfe ist übrigens sehr genau :)
     
  10. cumga1

    cumga1 Guest

    wo find ich heraus, welche temperatursensoren ich hab?
     
  11. Neo25

    Neo25 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    175
    Moin!
    Also ich weiß nicht genau aber ich glaube, Du mußt dem Programm
    erst mal sagen, was für ein Brett Du drinnen hast und wie
    Deine Temp.-Sensoren heißen! (z.B. LM78 oder LM80!)
    Wo Du das genau einstellst, kann ich jetzt auch nicht sagen!
    Mußt Du mal suchen! :-)
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    die temperatur ist voll im grünen bereich.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen