1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Gigabyte GA-7VTXH+ & Geforce4 MX440 PNY

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von vosue, 3. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vosue

    vosue ROM

    Athlon 1800+, 256DDr Infineon

    Beim starten sofortiges piepen des Boards, kein Bild, nach 2-3 mal reset starten, jedoch permanentes Flackern des Bildes. Nach Win ME hochfahren, stabilisieren des Bildes, jedoch bei aufrufen von diversen Programmen (Explorer)Systemabsturz.

    Grafikkarte wurde getauscht und das Problem tritt weiterhin auf, jedoch läuft das System mit Geforce 2 TI 200 stabil.

    Hat wer einen Ratschlag, woran es liegen kann, und wenn es an der Boardspannung des AGP Slots liegt, wie kann man das Problem beseitigen.

    Vielen Dank... VoSue
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen