1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Gigahertz reduziert?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Lord Zanaffer, 8. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lord Zanaffer

    Lord Zanaffer Byte

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    81
    Ich hatte vorher 2.5 GH und konnte super spielen. aber als meine grafikkarte kaputt ging habe ich sie mit einer älteren ausgetauscht und dann eine neue grafikkarte gekauft. jetzt spiele ich dasselbe spiel mit der neuen grafikkarte, die genauso gut ist wie meine alte, aber es läuft nicht richtig. als ich mal geprüft habe, wieviel Gh ich noch hatte, stand da 1.1 GH(mein alter computer hat sogar mehr, 1.5)
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  3. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Nabend!
    Okay, mal ganz langsam ;)
    Was für ne Grafikkarte hast du? Und was für eine hattest du?
    Dann, was für n Prozessor hast du?
    Und ganz wichtig, was genau ist dein Problem!?

    Die Mädels hier sind manchmal n bisschen empfindlich, also hurtig mal einige Infos her, bevor man dich in der Luft zerreist! *g*
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Hm.
    Bin ich zu gutmütig? Ich weiss ja nicht :D

    @Scasi: Wie ich das so sehe, wird der TO mit der FSB Einstellung eher weniger anfangen können...
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    wieso ? er wird ´nen XP2500 Barton haben, der jetzt nicht mehr mit 166 sondern nur 100 MHz FSB läuft ! Glaskugel schmutzig ? :p
     
  6. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Ach Mist, ich hatte eigentlich gehofft es würde niemand merken...
    Wenn so ein Ding runterfällt, zerbirst es in 1000 Teile, so geschehen heute mittag! :D

    Ohne Witz, ich hoffe auf Aufklärung seitens des TO! ;)
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    nochmal wieso ? ist doch in seinem Interesse ! hab´ eh schon lange überlegt, ob ich überhaupt antworte ... :rolleyes:
     
  8. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Wieso ich mich für zu gutmütig halte? Weiss nicht, will immer helfen, auch wenns so anfängt *g*

    @Lord Zanaffer
    Jetzt sag, was ist? Wirst halt schon was sagen müssen, die eine Glaskugel von Scasi ist zu wenig, und überhaupt ist um die Uhrzeit hier selten ein Glaser...
    Dass du mich net falsch verstehst, in irgend einer Form nehm ich das schon ernst, wenn du mal laut gibst hilft man dir auch!
     
  9. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    langsam mach´ ich mir Sorgen - bei Dir haperts ja nicht nur an der Glaskugel ! :p

    Lord Zanaffer

    Letzte Aktivität: Gestern 23:39
    Offline


    ;)
     
  10. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Ach was, ich geh jetzt pennen! :D
    Das heisst, ich hab da grad nochwas aussichtsreicheres zu tun, aber lange mach ich nichtmehr!
    n8 Schatz! *lol
     
  11. Mmichel

    Mmichel Kbyte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    369
    Wird hier geheiratet ??!!
     
  12. Lord Zanaffer

    Lord Zanaffer Byte

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    81
    Tut mir leid wegen der späten antwort( ich habe das in gestern schnell geschrieben und dann bin ich gleich schalfen gegangen)

    Alte Grafikkarte: ATI Radeon 9800 SE

    Die grafikkarte, die ich bis zur neuen grafikkarte benutzt habe :

    NVIDIA Geforce2 MX/MX 400

    Neue Grafikkarte: ATI Radeon 9800 Sapphire

    Als ich die neue Grafikkarte eingebaut habe, ist der kabel, der zum verbinden der festplatten und laufwerke da ist, kaputtgegangen.

    Ich hab die festplatte auch einmal formartiert
     
  13. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    @mmichel: Keine Ahnung, kannst ja mal ne Umfrage starten! ;) Ich jedenfalls nicht...

    @Lord Zanaffer: OK, und dein Problem ist jetzt dass die CPU zu langsam läuft... Hol dir mal Everest, und kopiere die Rubrik "Overclock" hier rein, sollte das Zipperlein zum Vorschein bringen! :)
     
  14. Lord Zanaffer

    Lord Zanaffer Byte

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    81
    Informationsliste Wert
    CPU-Eigenschaften
    CPU Typ AMD Athlon XP-A
    CPU Bezeichnung Barton
    CPU stepping A2
    CPUID CPU Name AMD Athlon(tm)
    CPUID Revision 000006A0h

    CPU Geschwindigkeit
    CPU Takt 1094.00 MHz
    CPU Multiplikator 11.0x
    CPU FSB 99.45 MHz

    CPU Cache
    L1 Code Cache 64 KB
    L1 Datencache 64 KB
    L2 Cache 512 KB (On-Die, Full-Speed)

    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 10/30/2003-nVidia-nForce-6A61BM4CC-00
    Motherboard Name MSI K7N2 Delta-ILSR (MS-6570G) (5 PCI, 1 AGP, 1 ACR, 3 DDR DIMM, Audio, LAN, IEEE-1394)

    Chipsatz Eigenschaften
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce2 Ultra 400
    Speicher Timings 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)
    Command Rate (CR) 1T

    SPD Speichermodule
    DIMM2: Corsair CMX512-2700C2 512 MB PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-3-3-6 @ 133 MHz)

    BIOS Eigenschaften
    Datum System BIOS 10/30/03
    Datum Video BIOS 04/01/08
    Award BIOS Typ Phoenix-Award BIOS v6.00PG
    Award BIOS Nachricht W6570MS V7.5 103003 13:16:19
    DMI BIOS Version 6.00 PG

    Grafikprozessor Eigenschaften
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Grafikkarte ATI Radeon 9800 Pro (R350)
    GPU Codename R350 (AGP 8x 1002 / 4E48, Rev 00)
    GPU Takt 378 MHz (Original: 378 MHz)
    Speichertakt 338 MHz (Original: 338 MHz)

    Sensor Eigenschaften
    Tsystem 36 °C (97 °F)
    Tcpu 43 °C (109 °F)
    Fcpu 2744 RPM
    Fcase 4500 RPM
    Vcore 1.65 V
    Vaux 1.66 V
    Vio 3.36 V

    So, hab es nach dem 2. versuch endlich geschafft!!!

    Kapier immer noch nicht wie das Programm funktioniert :confused:
     
  15. Lord Zanaffer

    Lord Zanaffer Byte

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    81
    will keiner mehr antworten. Wie gemein!!!
     
  16. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Im BIOS den FSB auf 166 stellen. Dann hast Du wieder deinen 2500er.
    Falls Du nicht klar kommst, frag nen Kumpel oder ne Freundin. Und vom OCen erstmal die Finger lassen.
     
  17. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Und wenn Du den "FSB" im Bios nicht findest, manchmal heißt er auch "HostClock" und versteckt sich unter "advanced chipset features"

    Gruß, Andreas
     
  18. Lord Zanaffer

    Lord Zanaffer Byte

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    81
    thx. Jetzt läuft mein pc wesentlich schneller. Thx, thx und nochmal thx
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen