1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Gigaset 1020 per Funk an Telefonanlage??

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Climbtron, 17. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Climbtron

    Climbtron Kbyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    159
    Hi,

    Ich würde gerne ein altes Gigaset 1020 an eine neue Siemens Telefonanlage anschließen... Geht das irgendwie per funk??? (am besten ohne Zusatzgerät...!!!

    Vielen Dank für alle Antworten
     
  2. erbze

    erbze Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    76
    Hi,

    ja es hat schon DECT/GAP. Am Handgerät macht man die normale Anmeldeprozedur. An der Basis macht man auch die normale Anmeldeprozedur (die Bezeichnung wurde leider nicht genannt).

    cu erbze
     
  3. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    warum nicht?

    ps: ist das gigaset 1000 überhaupt schon DECT? wenn nicht vergiss es es geht nicht, nur mit der schnurlosen TAE.
     
  4. Climbtron

    Climbtron Kbyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    159
    Und wie??? über das normale "Anmelden" beim Telefon ja nicht... (soweit ich weiß)...
     
  5. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    jedes DECT GAP Gerät kann angemeldet werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen