Gigaset Se 515 DSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von eminemcent, 18. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eminemcent

    eminemcent Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    15
    habe mir den Router Siemens Gigaset Se 515 DSL gekauft aber gebraucgt nun meine frage weiß jemand wo ich die Sofrware herbekomme die habe ich leider nicht.Habe das Internet schon durchsucht aber ohne erfolg.Im voraus schon mal danke:aua:
     
  2. michag

    michag Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    299
    was für ne software?

    nachtrag:
    falls du die firmware meinst, die gibt es NATÜRLICH bei siemens...
    http://shc-download.siemens.com/download.jsp?file=86745

    mg
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Schließe den Router einmal an deine Netzwerkkarte an, nachdem du den Router angeschlossen hast, kannst du über den Browser die Konfigurationssoftware aufrufen. Gebe hierzu die IP: 192.168.1.1 im Browser ein.

    http://192.168.1.1/

    Wolfgang77
     
  4. eminemcent

    eminemcent Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    15
    Sorry ich kann dort keine Konfigurationssoftware sehen und auch kein neuen eintrag machen
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hast du deine Netzwerkkarte richtig eingerichtet, TCP/IP und IP-Adresse automatisch beziehen (DHCP) ??.

    ping 192.168.1.1

    ergibt Fehler ??

    ping 127.0.0.1 (Loopback.. funktioniert ?)

    Die Ausgabe bzw. den Inhalt der ipconfig.txt posten..

    ipconfig /all > ipconfig.txt

    Wolfgang77
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Was siehst du denn überhaupt, meldet sich der Router.. Fehlermeldung ?
     
  7. michag

    michag Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    299
    evtl ist es http://192.168.2.1/ ??
    das war mal die url bei meinem siemensteil!

    have fun

    mg
     
  8. michag

    michag Kbyte

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    299
    ich nochmal.
    wolfgang deine ip war doch korrekt.
    :)

    habe für dein teil die deutsche anleitung als pdf gefunden:
    http://service.schlund.de/service/dsl/515_Router.pdf

    lade dir das teil mal runter, und gehe mal die läppischen 131 seiten durch!
    :)

    da ist genauestens beschrieben, was du tun solltest...

    have fun

    mg
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Keine Ahnung ob die stimmt, ich habe keinen Siemens-Router. Die IP hat Google ausgespuckt, im Handbuch steht die voreingestellte IP-Adresse des Routers ist (192.168.1.1)... scheint also zu stimmen wenn sie der Vorgänger nicht geändert hat.
     
  10. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Hallo eminemcent,

    surfe gerade über ein SE515 DSl :)

    Es gibt eine Kurzbedienungsanleitung, die sehr verständlich aufgebaut ist; da ich sie auf der Siemens-HP nicht gefunden habe: könnte sie einscannen und als PDF schicken !

    Interesse ? Dann schick mir per PN deine Mailadresse.

    Gruß,

    irish-tiger.
     
  11. eminemcent

    eminemcent Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    15
    sorry ping gehen beide nicht.Ich habe den Router jetzt über remoutenverbindung zu laufen glaube ich jedenfalls habe da nicht so den durchblick.Aber ich kann jetzt mit beide PC ins internet gleichzeitig.Das war mir wichtig aber ich bin über jede hilfe dankbar.Vieleicht klappt es noch mit den Router aber ich glaube schon nicht mehr dran.
     
  12. eminemcent

    eminemcent Byte

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    15
    Das mit der kurzanleitung ist schon okay aber ich werde mal versuchen die installations CD zu bekommen.Habe ja erstmal beide PCs ans netz angeschlossen:jump:
     
  13. Gramonter

    Gramonter Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2001
    Beiträge:
    127
    Also ich habe auch das Teil...

    entweder spricht man den Router mit eben dieser genannten IP an oder man gibt im Browser einfach fttp://se515/ ein... und schon sollte man sich in seinen router einwählen können...

    grüe peter
     
  14. phoenix77777777

    phoenix77777777 ROM

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    1
    ich hab auchn problem :


    ich hab dass router password vergessen :S:S

    wie kann ich jetzt reseten und ein neues vergeben ??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen