Girdar

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von MalteL, 21. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Hi @

    Hab ma ne Frage.
    Hab es geschafft das meine Ferbedingung mit der der Software geht nun will ich bestimmte befehle machen für winamp.
    Doch ich find nicht den richtigen kann mir jemand helfen.

    MalteL
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ich hätte das in den Thread "Programmierung" geschrieben! Da sind doch die Spezialisten!
     
  3. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    Ok mach ich mal
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Dann kann man diesen Thread ja
    :zu:
     
  5. MalteL

    MalteL Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    169
    jo hab ich vergessen
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Bitte nicht nach der Funktion suchen! :D

    Das können doch nur die Moderatoren, wir haben nicht die ausreichenden Befugnisse dazu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen