Gläntzen bei CS:S

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von harrypotter1234, 20. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    Hallo, ich habe heute mein CS:S erneut installiert doch nun habe ich große probleme mit der Grafik:

    Gleich vor weg: das neuinstallieren bringt nichts!

    Also: es gläntzt in manchen welten start in manchen weniger aber was mich am meisten stört ist das die hände irgendwie aussehen als ob die mit einer glasschicht überzogen sind und das man die gegner nicht richtig erkennen kann weil die anzüge so glänzen!

    Hier ein paar beispiele:

    http://img513.imageshack.us/img513/6927/beispiel28oz.jpg

    Ich hoffe ihr könnt mir heflen
     
  2. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    hat sisch erledigt hab in einem css forum die lösung gefunden
     
  3. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635

    Welten gabs auffe PSone.
    Bei CS sind das Maps.


    Mach mal bitte Link zur Lösung.
    Du lustiger Screenshotschwärzer.
     
  4. Winnie The Pooh

    Winnie The Pooh Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    3.247
    Statt zu daddeln empfehle ich dem TO, die Nase einmal in ein Buch (vorzugsweise den Duden) zu stecken.

    Es kann nur besser werden.
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    @harrypotter1234
    Habe das Bild gelöscht und einen Link hingesetzt.

    Schreibe doch bitte noch kurz die Lösung des Problems in diesen Thread. Das ist ja auch Sinn eines Forums ;)
     
  6. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ok,
    mat_bumpmap 0(oder 1)
    mat_specular 0(oder1)
    dies in die console eintragen und dann geht es !
    diese beiden wete müssen gleich sein! sonnst spiegelt es, danach muss man den schreibschutz der datei config im cfg ordner wegnehmen und dann irgendeine grafikeinstellung andern und speichern! nun macht man das ändern der grafikeinstellung rückgängig( aud die vorherige einstellung). somit wird alles gespeichert danach den schreibschutz aud config draufmachen und das problem ist gelöst

    anstatt i diesem forum mal vorher zu guckn:aua: :aua: :aua: :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen