GMX-DSL wirklich routerfähig?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von de Gral, 28. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. de Gral

    de Gral Kbyte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    179
    Nach meinem andauernden Ärger mit den Freenet-Gangstern denke ich über einen Wechsel nach.

    forum.pcwelt.de/showthread.php?s=&threadid=122774



    Ist DSL bei GMX wirklich routerfähig? Vor einem Jahr hatte man mir dort mitgeteilt, daß Router nicht zulässig seien.
     
  2. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    @ Frau Olga

    dies hier steht bei GMX in den Erläuterungen zum Volumentarif z.B. DSL 4000...


    Schnelle Anbindung an den Backbone der Deutschen Telekom


    Kombinierbar mit allen T-DSL-Anschlüssen
    (auch für T-DSL 3000)

    Mehrplatzfähig, d.h. mehrere PCs können DSL über einen
    Zugang nutzen (z.B. Router)


    Gruß
    Wolfgang
     
  3. Frau Olga

    Frau Olga Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    211
    Na, hoffen wir mal, daß es so ist. Vor einem Jahr wollte ich auch zu GMX wechseln, da waren Router verboten.

    Tschüs

    Olga
     
  4. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    Das hab ich bei GMX auf der Homepage gesehen:

    Es steht bei den Technischen Features des 4000 MB Volumen Tarifes.

    Also funktioniert es nicht nur, es ist auch erlaubt.

    http://www52.gmx.net/de/cgi/produkte?AREA=dsl_4000&LANG=de
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    gmx is routerfähig und es is auch erlaubt

    ich könnte dich jetzt auf meine seite verweisen wo du alles nachlesnkannst aber das is dann ein grund mich zu sperren
    wenn du mehr infos brauchst melde dich per pn
     
  6. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Bin seit einem Monat über GMX mit Router online ... bestens ... Volumentarif .....

    also, es klappt

    Gruß
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen