1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

GoBack installiert ->WinStartprobleme

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Benboy, 26. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Benboy

    Benboy Kbyte

    Hallo zusammen.
    Habe mir GoBack 3 von roxio installiert. Der Bootvorgang endet mit einem schwarzen Bildschirm, nachdem der Ladebalken von GoBack nach links abgelaufen ist.In der oberen linken Ecke blinkt dann ein Strich. Muss dann neu starten und GoBack deaktivieren. Habe das Programm schon bei Kumpels installiert. Dort läuft alles problemlos.
    Vieleicht kann mir jemand helfen. Danke.

    Ich habe Windows XP Home Edition
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen