google geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von hasch papi, 13. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    hmm ich raffs einfach net bei mir geht einfach kein google mehr un das regt mich n bissel auf ich habe nix gemacht aber jetzt geht der f... einfach nemme das is soon scheis man man man ich hoffe ihr koennt mir weiterhelfen :D

    MfG JoKeR
     
  2. Downie

    Downie Kbyte

    Registriert seit:
    25. Januar 2001
    Beiträge:
    204
    Ich freue mich über jeden Beitrag eines Ausländischen Users!!!

    Und da bin ich der Letzte, der sich über eine mangelhafte Rechtschreibung lustig macht!!!

    Garantiert ist jeder Beitrag eines z.B. Türkischen Users in Deutsch besser, als alles, was ich in einem Türkischen Forum bringen könnte!!!

    Aber wenn ich das Gefühl habe, dass jemand einfach nur auf "verarsche" macht, >"Username Thomas"<, dann finde ich das einfach doof.

    Downie
     
  3. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    @downie
    Uun wään wir maahl was deuitsch geläht habän

    Bitte nicht aufregen.

    Wenn er/sie Ausländer ist kann er (noch) nicht gut deutsch,
    wenn er/sie kein Ausländer ist könnte es sein, dass
    er damit es sogar bis zur mittleren Reife geschafft hat ...

    ... Aber: immer noch nicht begriffen wie wichtig eine halbwegs
    gute Schriftsprache und ein deutsches Wörterbuch ist um auf diesem Weg zu kommunizieren.
     
  4. Downie

    Downie Kbyte

    Registriert seit:
    25. Januar 2001
    Beiträge:
    204
    Uun wään wir maahl was deuitsch geläht habän, griiegän wier bästiimt auch fernüünftiig aantwoorht!

    Im Ernst:
    Wem sollen solche "Verarsche Beiträge" denn noch ein schmunzeln entlocken???

    Gruß Downie
     
  5. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOGLE GEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHT WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEDDDDDDDDEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRR ICH LIEBE EUCH ALLLE :D :D :D :D :D JUHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    *reusper ^^ danke nochmals an allle die sich die muehe gemacht haben hir etwas rein zu schrieben^^

    MfG Thomas
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    bitte teste nochmal ob diese Seiten bei dir funktionieren:

    www.gmx.net
    www.ebay.de

    Sollte die auch nicht gehen dann stimmt bei dir etwas nicht mit deinen MTU-Einstellungen.

    Gruss
    Wolfgang
     
  7. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    der patch is nu installt^^ und regedit hab ich au geguckt hmm un nu?
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wenn es der Trojaner ist hast du den Patch 828750 - MS03-040 (Cumulative Patch for Internet Explorer) noch nicht installiert. Den solltest du bereits seit dem 04.10.2003 installiert haben. Schau mal nach ob der 828750 bei dir installiert ist.

    Gruss
    Wolfgang
     
  9. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
  10. hasch papi

    hasch papi Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    30
    also du hast alles richtig sec ma also me hat xp home dsl flat :D hmm un die seiten gehe bei mir kommt wenn ich google aufrufen will n scheis popup von windoof das die seite net angezeigt weren kann
     
  11. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Natürlich kann man dir helfen, nur die Angabe Google funktioniert nicht reicht nicht aus für eine Hilfe. Da muss ich raten.. du benutzt Windows (vielleicht XP ??), du hast DSL-Zugang zum Internet ?? und beit dir geht die Website von GMX vermutlich auch nicht.

    Mal bitte testen ob die bei dir erreichbar sind:

    www.gmx.net
    www.ebay.de

    Gruss
    Wolfgang
     
  12. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Vielleicht trifft das bei dir zu....KLICK HIER

    salve
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen