Google-Mail: Einige Tester erhalten jetzt ein Terabyte Speicherplatz

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Altair, 19. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pixel

    pixel Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2000
    Beiträge:
    403
    Liebe PC-Welt Redaktion,
    ich glaub ich seh nicht recht! Ich finde es ziemlich krass, dass die PC-Welt Online für Beschissvereine wie Quizionär Werbung schaltet. Nur als kleiner Tipp: einfach mal

    "quizionär betrug"

    in Google eingeben und dann nochmal drüber nachdenken...

    Hauptsache die Kohle stimmt, oder wie?!
     
  2. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    Und wenn mehr 10 Leutz auf die Idee kommen das auch auszunutzen (wofür auch immer) geht ihnen die Plattenkapazität aus.

    Ich glaube das ist ein ganz hundsnormaler Fehler in der Config.
     
  3. Altair

    Altair ROM

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    Das wirde ein kostenpflichtiges Feature werden. Das ist doch klar. Soviel Webspace verschenkt man nicht.
    Matze :comprob:
     
  4. Guybrush

    Guybrush Kbyte

    Registriert seit:
    18. Mai 2000
    Beiträge:
    461
    achja, hab mir jetzt grad mal die Zeit genommen dies einzugeben, aber bis auf einige foren beiträge von leuten, deren konto daten offenbar von dritten eingetragen wurden (sie behaupteten die seite noch nie gesehen zu haben), hab ich nichts nachteiliges gelesen, im gegenteil sogar:
    http://www.zdnet.de/news/feedbacks/0,39023803,2125674+1207264-39001024c,00.htm?PROCESS=show

    Nicht, dass ich dabei mitmachen würde, aber es scheint trotzdem mehr oder weniger serös zu sein.
     
  5. Guybrush

    Guybrush Kbyte

    Registriert seit:
    18. Mai 2000
    Beiträge:
    461
    Soviel ich weiss, verbietet das Recht bestimmte Firmen von der Werbung auszuschliessen, d.h. die PC-Welt muss jeden Werbekunden nehmen.
     
  6. DonnieD

    DonnieD Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    22
    Ich glaube nicht, dass die Leute der PC-Welt groß Einluß auf die Werbung nehmen können, die hier geschaltet wird.
    Meist hat man ja einen Vertrag mit einem größeren Anbieter, der diese Werbeflächen dann weiter verkauft.

    Hab zwar keine Ahnung ob das hier der Fall ist, aber man kann ja mal Vermutungen anstellen...
     
  7. zudumm

    zudumm Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    ups die funktion hab ich glatt übersehen:rolleyes: :rolleyes:
     
  8. Flatto

    Flatto Kbyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    251
    Danke. Alles bereits erledigt. :)

    Und der Webspace von 100 MB, bei dem das externe Verlinken funktioniert, ohne daß ein "Ersatzbild" geschickt wird (wie bei Angelfire z.B.), kommt auch sehr gut.
     
  9. zudumm

    zudumm Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    @flatto

    die pop3 und smtp addis sind
    mail.spymac.com
    abgesehen davon musste ich noch im postausgangsserver
    anklicken das der posteingangsserver die gleichen einstellungen
    verwendet.

    mfg
    und viel spass damit
    :D :D :D
     
  10. Flatto

    Flatto Kbyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    251
    Danke für den Tipp! :)
     
  11. zudumm

    zudumm Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    meinste?
    nachdem der so schlau war und in seiner schule alles
    rumposaunt hat,,,
    würde ja sagen wir fragen den mal, nur denk ich
    wird der momentan weit weg von pc?s sein.
    :D :D :D :D
    oder er guckt sich die seiten www.knast.de und
    www.schadenersatz.de genauer an :D :D :D
     
  12. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    der sasser-programmer kann halt meiner meinung nach im Gegensatz zu M$ 10gb von 1000gb unterscheiden :rolleyes:
     
  13. zudumm

    zudumm Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    @bitumen

    wo ist der sasserprogrammierer ein genie???
    der nutzt eine sicherheitslücke die er nicht selber gefunden hat.
    wenn er sie selber gefunden hat dann würde ich sagen
    er hat was drauf nur 3zeilen programtext das könnte selbst mein 5 jähriger neffe:D :cool:
     
  14. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    Also wenn die bei M$ das mit Longhorn wirklich ernst meinen, dann werde ich das neue OS garnicht testen. Wenn ich will, kann ich ja mein kde auch bunt stellen :D
    Longhorn habe ich als alpha damals getestet, das teil brauchte kaum 1,5gb also was sollte dann da bei der final 1000gig brauchen? Fazit: Die bei M$ können nichmal rechnen, die haben ja den sasser-genie nich eingestellt... :spinner: :bse:

    MfG, bitumen
     
  15. emoticon

    emoticon Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    102
    Ausserdem ist bei Heise Online (wie immer sind die schneller) zu lesen, dass die ganze Google-Mail-Geschichte nur ein Bug war...!

    Also aufregung war umsonst... ;-)
     
  16. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Zwischen Works1.0 und 1GB-Platten lagen aber meines Wissen ca. 10 Jahre.
     
  17. zudumm

    zudumm Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    @FastEddyCorby
    einen 3 gig rechner hatte vor 5 jahren auch keiner,
    da war ein pentium 3 500mhz in,,,
    also abwarten und tee drinken
    :cool: :cool: :cool:

    abgesehen davon www.spymac.com da bekommste heute
    schon 1 gig für das emailpostfach.
    geht auch über pop3...
    wieso also auf Google-Mail warten..
    :D :D :D :D
     
  18. zudumm

    zudumm Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    36
  19. FastEddyCorby

    FastEddyCorby Byte

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    70
    @Donmato

    Ich hab tatsächlich was gefunden:

    http://www.computerbase.de/news/software/betriebssysteme/windows/2004/mai/microsoft_46_ghz_longhorn/

    oder hier:

    http://www.infoweek.ch/news/NW_single.cfm?news_ID=8687&sid=0


    Das muss sich doch um einen recht verspäteten Aprilscherz handeln, oder was meinst du???

    Sollte MS das wirklich ERNST meinen, dann bleibt mir nur eins zu sagen -> :spinner: :spinner: :spinner:

    WER zum Geier soll sich so eine Kiste leisten können ...
    Gut, gut, bis Longhorn kommt wird noch viel Wasser den Berg runterfließen und die Preise werden auch sinken, ABER trotzdem ...

    Vor allem gibt es 75% der Technologie noch gar nicht ( 6 Ghz, 1 TB HDD ).

    Naja, egal ... bei MS hatten sie schon immer einen an der Waffel ;)

    Gruß
     
  20. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Longhorn mit 1TB? :spinner:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen