Google-Maps zeigt nichts an

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von KleinBruno, 9. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KleinBruno

    KleinBruno Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    83
    Hallo zusammen,

    ich habe Probleme mit der Google-Map. Die Suche nach Orten etc. funktioniert, da wo das Bild dann erscheinen soll, bleibt es aber dunkel. Mit dem IE gehts aber, seufz!

    Hat jemand einen Tip parat?

    Firefox-Version 1.0.6

    Javascript an
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Deine Frage: Weiss nicht!
    Vllt. gibst Du nochmal den konkreten Link und einen Bsp.-Ort / Bild? an.
     
  3. KleinBruno

    KleinBruno Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    83
    Link passt schon, habe schon alles durchgespielt. Wie gesagt, mit dem InternetExplorer funzt es ja.
    Kannst Du mal ausprobieren obs bei Dir klappt?

    Link ist unten

    http://maps.google.com
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
  5. KleinBruno

    KleinBruno Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    83
    Ja genau!

    Bloß leider wird bei mir die Karte nicht angezeigt!!

    Zusatz:

    Welche Einstellung könnte denn die Anzeige unterdrücken?
     
  6. KleinBruno

    KleinBruno Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    83
    Habs gefunden!!!!

    Unter Web-Feautures, Java-Script, Erweiter:
    Grafiken verändern muß aktiviert sein. Jetzt funzt's!!

    :D :jump:
     
  7. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Schönes Spiel. Hier noch Berlin Brandenburger Tor.
    http://img271.imageshack.us/img271/161/bf4105226km.jpg

    Übriges hier auch mit aktivierten Adblockfilter. Das einzige bei mir war, ich musste für diese Seite JS erlauben. Da Du JS auch erlaubt hast, schiesst vllt. irgendetwas quer. Teste dazu mal Deinen Fuchs abgesichert mit Safe Mode. Hierbei werden weitestgehend Einflüsse von Extenion / Themes ausgeschlossen. Dazu (Win XP vorausgesetzt):

    Start | Programme | Mozilla Firefox | Mozilla Firefox (Safe Mode) oder
    Start | Ausführen | "<LW>:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -safe-mode

    Hinweis: Schalte mal auf dieser Google Maps Beta Seite in den (oben, mitte) Registern und gehe auf Hybrid - Anzeige!
     
  8. KleinBruno

    KleinBruno Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    83
    Naja, denke unsere Schriebe haben sich überschnitten.
    Wie gesagt, JS war aktiviert,bei "Erweitert" aber alles deaktiviert.

    Ist das eigentlich das gleiche als wenn ich das JS gleich ganz deaktiviere?
     
  9. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Fein!

    Vllt. noch etwas. Das Schalten von JS kann eine Rolle spielen. Vllt. beschäftigst Du Dich mal mit diesem Artikel.

    [OT]Solltest Du die Vers. 1.0.6 nutzen, dann spiele bitte das hier verlinkte Patch ein.[/OT]
     
  10. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Kann man so sagen.

    Nutzt Du bspw. die von mir unter #7 vorgeschlagene Extension, dann kann Du JS aktiviert lassen. Durch diese Extension ist JS trotzdem abgeschalten. Es sei denn, du erlaubst es einer gewünschten Seite per Klick auf das Extension - Symbol komplett, teilweise u./od. temporär.

    _________________
    Edit
    Ich musste erst auf 1.0.6 umschalten. Habe diese Menü - Bezeichnung nicht mehr im Kopf. So sehen meine Einstellungen JS / Erweitert aus:
    http://img33.imageshack.us/img33/1710/bf4105244wk.jpg
     
  11. KleinBruno

    KleinBruno Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    83
    Also, habe natürlich (dient ja der Sicherheit :rolleyes: ) NoScript installiert.

    Erste Versuche funktionieren, teilweise ist es aber nervig immer erst die Erlaubnis zu erteilen. Werde das Teil die nächsten Tage ausgiebig testen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen