Google

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von godoftheworld, 11. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. godoftheworld

    godoftheworld Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2003
    Beiträge:
    8
    Kommt ihr eigentlich noch alle auf google.de/com/fr etc. ?
    ich komm irgendwie nicht mehr auf die site, bei einem Freund von mir geht das aber einwandfrei.

    Hab irgendwas von nem Wurm gehört der Automatisch auf irgendeine google fakesite linkt, allerdings geschieht auch das nicht.

    Ich hab die neueste Norton Version mal alles scannen lassen, die hat aber nur festgestellt das ich msblast noch hatte (O_O habs gar nicht bemerkt), aber sonst nichts, also was soll das?
     
  2. Zoliboli

    Zoliboli ROM

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Super! Vielen Dank. Auch bei mir funktioniert es wieder.
     
  3. godoftheworld

    godoftheworld Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2003
    Beiträge:
    8
    ich hab das problem wie folgt gelöst:
    windows dateisuche nach "hosts"
    er sollte 2 files finden, eine in windows\help
    und die andere irgendwo bei windows\System 32
    die files sollten eigentlich nicht zu übersehen sein, schließlich haben sie keine endung.
    dann einfach beide löschen, und schon gehts wieder.

    cya gotw
     
  4. Zoliboli

    Zoliboli ROM

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Auch diese beiden Tools habe ich benutzt, aber leider läuft's immer noch nicht.
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Es gibt ja nicht nur Qhosts. Andere Hijacker machen ähnliches. Hast du auch schon Ad-Aware und Spybot S&D mit jeweils neusten Referenz-Dateien drübergejagt? Eventuell nur ein suboptimaler MTU-Wert?
     
  6. Zoliboli

    Zoliboli ROM

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Bis auf den Localhost steht kein Eintrag drin. Ich habe übrigens wie auch schon godoftheworld das Symantec Removel Tool laufen lassen und auch bei mir wurde nichts gefunden.
     
  7. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
  8. Zoliboli

    Zoliboli ROM

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Auf was soll ich bei der Hosts-Datei achten?
    Ich steh vor demselben Problem und noch zur Info: meine sämtlichen Browser (Phoenix, Firebird, Mozilla, Netscape) zeigen nicht auf die google-Seite.
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Man beachte die hosts-Datei in der Windows-Hilfe!
     
  10. ifelcon

    ifelcon Guest

    Registriert seit:
    8. September 2000
    Beiträge:
    546
    Ist das Problem eigentlich nur beim Internet Explorer oder auch bei anderen Browsern? Wenn es nur beim Internet Explorer besteht, hilft vielleicht auch schon eine Neuinstallation des Internet Explorers (oder die Deinstallation des Internet Explorers, danach hat man bei Windows 2000 wieder die Version 5.0 drauf).
    Alternativ könntest Du auch einen anderen Browser benutzen. Ähnlich einfach wie der Internet Explorer ist Firebird (basiert auf Mozilla).
    Unterstützt auch Acrobat Reader Plugin und Flash.
     
  11. FeeJai

    FeeJai Guest

    Auch, wenn du es nicht einsiehst, ichn glaube da hilft nur formatieren
     
  12. godoftheworld

    godoftheworld Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2003
    Beiträge:
    8
    Hmm, geupdatet hatte ich es ja auch...
    ...man, verdammt nerfiges Problem, ich seh aber gar nicht ein warum ich wegen sowas mein system neu aufsetzten sollte, also schreibt mal bitte noch weiter tips :(
     
  13. FeeJai

    FeeJai Guest

    Lad mal die neuesten Updates für Notron AV, ich weis nix besseres
     
  14. godoftheworld

    godoftheworld Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2003
    Beiträge:
    8
    Ne, hab immo weder Firewall noch irgendein anderes externes Tool das was mit meinen Verbindungen zu tun hat.
     
  15. ifelcon

    ifelcon Guest

    Registriert seit:
    8. September 2000
    Beiträge:
    546
    Hast Du vielleicht Outpost als Firewall im Hintergrund oder irgendein anderes Programm, welches einen DNS-Cache hat.
    Damit habe ich nämlich mal ähnliche Probleme gehabt: Die Windows-Update-Seite war umgezogen und ich bekam durch den DNS-Cache immer noch die alte IP-Adresse. Hat ganz schön lange gedauert bis ich die Ursache gefunden habe.
     
  16. godoftheworld

    godoftheworld Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2003
    Beiträge:
    8
    hmm, das symantec removel tool hat nichts gefunden...
    was kann es denn sein? :(
    falls es jemandem Hilft, das LOG:

    hmm, er hat ja irgendwas in der reg geändert, aber es hilft nix...
     
  17. godoftheworld

    godoftheworld Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2003
    Beiträge:
    8
    ahh, danke...
     
  18. Gast

    Gast Guest

  19. godoftheworld

    godoftheworld Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2003
    Beiträge:
    8
    Norton hab ich nur mal eben installiert um das zu checken, dadran kann es nicht liegen, liegt wohl am pc, aber kann mir jemand sagen was ich machen muß damit das wieder geht?
     
  20. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Mit Google ist wie immer alles ok. Muss an deinem Rechner liegen (oder Norton).

    Gruss
    UKW
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen