Goolge googelt auf Englisch

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von regiedie1., 12. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Ich habe, weil ich einen englischen Seiten-Tipp brauchte, goole.com benutzt. Aber jetzt kann ich über die Firefox-Suchfunktion auch nur noch google.com stöbern. google.de geht nur bei manuellen Aufruf. (Und der muss ja nicht sein!) Ich hab schon in den Einstellungen von google.com rumgemacht, bekomme jetzt zwar deutsche Google-Texte, aber es wird immer noch google.com benutzt, was heißt, das viele Funde auf Englisch sind. Kann mit da jemand helfen? :rolleyes: Danke!
     
  2. zomtec

    zomtec Byte

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    68
  3. Phate

    Phate Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    11
    dort ist auch beschrieben, wie man unnötige Such-Engines rausschmeißt!
     
  4. porto1

    porto1 Byte

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    9
    Hi regiedie1,
    Bei mir ist auch passiert aber ich bin auf Google Seite - Eistellung-Suchsprache und Deutsch gewählt und war wieder alles in ordnung ;)
    Falls nicht funktioniert: Forefox Menù öffnen(in der Suchfunktion) und "Suchmaschine hinzufügen" und die Google.de laden.
     
  5. Phate

    Phate Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    11
    So deinstalliert man Such-Plugins:
    # Das Verzeichniss von Firefox aufsuchen.
    # In den Unterordner "searchplugins".
    # SRC und GIF/PNG Dateien für jedes Such-Plugin löschen!
    # Firefox neustarten und die gelöschten Plugins sind verschwunden!

    Und hier findet man die deutsche Suche: bei 4. Genaral einfach eine Deutsche Such-Engine auswählen (auf das google.de achten)
     
  6. bnisf8g

    bnisf8g ROM

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo Regiedie 1,

    Du kannst deine Startseite in den Einstellungen unter Algemein festlegen.

    Dann kommt immer Google.de oder was immer du willst.

    Gruss Horst
     
  7. regiedie1.

    regiedie1. Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.081
    Danke für eure Bemühungen,
    aber ich hab jetzt schon selbst eine Lösung gefunden: Hab in deinstalliert und wieder neu drauf gelegt.

    An bnisf8g: Im Firefox ist oben eine Suchleiste, mit der man verschiedene Suchmaschienen ansprechen kann. Das hat mit der Startseite nichts zu tun; und so doof bin ich nun echt auch nicht!
    War ja nur gut gemeint, ich weiß...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen