GPRS Verbindungsfehler bei S55

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von bomberpilot, 19. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bomberpilot

    bomberpilot Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    165
    tach zusammen,
    wollte mir für mein S55 nen neues spiel laden, wenn ich es dann aber runterladen will, bekomme ich immer, nach einiger zeit, die meldung "GPRS Verbindungsfehler". kann mir jemand sagen, woran das liegen könnte ???
     
  2. bomberpilot

    bomberpilot Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    165
    ja genau, neben dem GPRS sind links und rechts gestrichelte senkrechte striche.

    @bas89
    meiner meinung nach nicht, ich habe mir das game bestellt, und es wurde mir per sms zugeschickt. in der sms war ein link zum spiel, den ich abgespeichert habe. ich habe also noch nichts runtergeladen. nun gehe ich auf surf&fun -> games&more -> und dann auf das spiel, welches ich noch runterladen muss. doch dann kommt immer der fehler. :heul:
    hat jemand noch ne idee woran es liegen könnte ???
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    GPRS ist aber aktiviert und du bist im GPRS-Netz eingebucht?

    Sollte in der Anzeige so aussehen IGPRSI
     
  4. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Ist runterladen und speichern nicht das gleiche????
     
  5. bomberpilot

    bomberpilot Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    165
    also die spiele hab ich schon auf meinem handy gespeichert, ich muss sie nur noch runterladen.
    was meinst du mit den java profilen ???
     
  6. chrisa50

    chrisa50 Byte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    36
    Da kann ich aber helfen.:D
    Ich kenn jemand der hat auch das Problem.
    Geh in einstelleungen
    dann auf Datenaustusch (Kann auch anders heißen)
    dann die verschiedenen Profile und dann brauchst du das richtige Java profil.
    Das Profil ist schon dabei.
    Noch ein Tipp.
    Steck das datenkabel an, geh auf diese und lad sie aufs handy.:aua:
     
  7. bomberpilot

    bomberpilot Kbyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    165
    ob mit weniger guten netz oder mit bestem empfang, es passiert nichts, es erscheint der screen mit der verbleibenden zeit und nach na gewissen zeit kommt dann die meldung. die spiele sind extra fürs S55. hat jemand noch ne idee ???
     
  8. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Vielleicht ein schlechtes Netz? Passiert das nur bei Spielen? Vielleicht kommt dein Handy auch nicht mit den Spielen klar.

    Frag mal beim Netzbetreiber!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen