1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

GPU-Last auslesen? :-))

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von luigi_93, 3. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    mal ne Frage: Ist es denn möglich, die GPU Last auszulesen? Ich mein, bei der CPU gehts ja auch! :D :D

    Gäbe es da ein Tool??

    Gruß

    P.S: Ich habe eine Radeon 9600XT von Connect 3D!
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Nein, ist mir nicht bekannt.
     
  3. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    hmm, schade.


    THX
     
  4. holle231

    holle231 Guest

    Registriert seit:
    28. April 2005
    Beiträge:
    18
    Probier mal Everst Home Edition :)

    Mfg
     
  5. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    @holle231: Ne, da wird mir nur die CPU-Last unter die Nase gestellt.

    Offensichtlich ist es also net möglich... :heul:

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen