Grafik fehlt bei Druck in IE

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Hackl Schorsch, 8. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hackl Schorsch

    Hackl Schorsch Byte

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    19
    Moin,

    folgendes Problemchen hab ich mit IE, auch wenn ich gerade eine Frage zum Druck beantwortet habe ;-(...

    Eine als html gespeicherte Datei mit einem Text-/Tabellenteil und einer Grafik soll gedruckt werden. Was jedoch auf dem Blatt fehlt ist die verblödete Grafik.
    Sie ist mit rechst anklickbar und wird dann als .bmp gespeichert., die sich ohne weiteres von überall aus drucken lässt.

    Da mir IE auch keinerlei Meldung gibt, find ich den wahrscheinlich lächerlich einfachen Fehler net! Das IE ist ne recht alte Version - 3 hehe - das ist nen alter PC zur Analyse und die html wird vom Programm generiert. Bin halt Zivi und will die Sachen einfacher machen...und in das Programm darf ich nicht - ist medizinisch.

    Thx a Bunch (Pulp Fiction lässt grüßen)
    schorsch
     
  2. Hackl Schorsch

    Hackl Schorsch Byte

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    19
    Kennst du Simpsons?

    Da gibts ne Figu, die immer ARr ARr sagt - das mach ich jetzt auch:

    ARr ARr

    ciao schorsch
     
  3. Hackl Schorsch

    Hackl Schorsch Byte

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    19
    Versuch ich mal...man kann ja nie wissen.

    UniKliniken, die mit alten Programmen arbeiten und keine Zeit und Mittel haben die Geschichte ein wenig zu erneuern und einen Zivi, der ziemlich wenig Medizin studiert hat, lassen die doch nicht ins Programm reinschauen. ;-(

    Die Seite ist wirklich gut!! Nur zu empfehlen, aber leider auch nix.

    Danke ciao schorsch
     
  4. Hackl Schorsch

    Hackl Schorsch Byte

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    19
    Nja,

    mach ich doch.
    Aber leider geht der Fehler damit nicht weg, habe ich bereits versucht...

    Danke für die Antwort!!

    Ciao Schorsch
     
  5. AMD-Gangster

    AMD-Gangster Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    11
    Geh einfach im Internet-Explorer auf:
    Extras
    Internetoptionen
    Erweitert
    Drucken
    Híntergrundfarben und -bilder drucken

    Wenn es geklappt hat schreib bitte an sebastiannitsche@hotmail.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen