1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Grafik ruckt sehr Stark

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Grizzly28, 25. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Grizzly28

    Grizzly28 Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    436
    Hallo !

    Ich spiele das Spiel NHL 2006 und bis gestern hat es auch immer 100%ig funktioniert aber seit gestern stuckelt es manchmal sehr stark. woran kann das liegen... ich habe defragmentert tuneup utitlities 2006 ausgeführt aber es stuckelt immer noch ... neuinstallieren möchte ich das spiel nicht, da ich zu viel im spiel verändert und verbessert habe...

    mfG

    Grizzly28
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Wie laufen andere 3D-Anwendungen? Benchmark etc.)
     
  3. Grizzly28

    Grizzly28 Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    436
    was ist benchmark ?
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Grafiktestprogramme.

    z.B. 3DMark200X
     
  5. Grizzly28

    Grizzly28 Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    436
    muss ich dass runterladen ? wenn ja kannst du mir nen link zum downlaod geben ?
     
  6. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.608
    Vielleicht ist eine Heft-CD greifbar. Auf denen sind oft Grafikbenchmarks. Spart Traffic...
     
  8. Grizzly28

    Grizzly28 Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    436
    ich habe mir da eins runtergeladen, aber das geht nicht zu starten vll. ist es auch das falsche ...
     
  9. kuhn73

    kuhn73 Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    1.489
    Wie sehen denn die Angaben zu deinem System aus?
    Hast du seitdem irgendetwas installiert oder Veränderungen an deinem System vorgenommen?
    Und was wurde dort gemacht?
     
  10. Grizzly28

    Grizzly28 Kbyte

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    436
    funktioniert alles jetzt wieder.. lag am RAM...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen