Grafik wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Apollo0712, 4. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Apollo0712

    Apollo0712 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    985
    Hallo,

    wenn ich auf eine Seite gehe, zeigt er mir ein Bild (sicherheitsbild, wom man die Zahlen bestätigen muss) nicht an.

    AOL und Firefox zeigen es nicht an, nur so ein kleines Kreuz.

    Wie kann ich das beheben?
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    AOL keine Ahnung.

    Zur Bilderanzeige; vorweg wären Informationen zu OS und Blockierhard- /-software (FW, Webwaschanlagen etc.) wichtig. Handelt es sich um eine Seite zur Registrierung von pers. Daten zur Einrichtung eines Accounts?

    Zu Firefox ein Test zu Imageanzeige:
    http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?p=1583492#1583492
     
  3. Apollo0712

    Apollo0712 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    985
    zu dem test, also die 4 Bilder habe ich gesehen, falls du das damit meinst.


    Ich habe AVK 2006 ohne Firewall !
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Da ist noch ein 5-tes Bild!
    Was ist AVK 2006? Kannst Du dieses ausschliessen und für einen Test komplett abschiessen?
     
  5. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Ich habs gefunden. Kam mir doch bekannt vor. Näheres auch auf der Herstellerseite. Lies diesen Thread:
    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=196277
     
  6. Apollo0712

    Apollo0712 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    985
    sehe alle 5 !

    avk ist AntiVirusProgramm !
     
  7. Apollo0712

    Apollo0712 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    985
    Wie du hast es gefunden?

    Ich habe im TaskManager viele AVK Sachen laufen....!!!!???:confused:
     
  8. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Mit gefunden meinte ich, dass ich dieser Tage erst in einem Thread (s.o.) betreffend Gdata AVK 2006 mit ähnlicher Problematik zu tun hatte. Auf der Herstellerseite geht hervor, dass dieses Programm auch auf Webseiten blockt. Ich selbst kenne dieses Programm nicht, weiss aber, dass sich da schon etliche Threads auch in anderen Foren angesammelt haben.

    Um bei Deinem Problem dieses Gdata - Programm als Ursache ausschliessen zu können, musst Du es für einen Test komplett ausschalten. Beachte Autorun!

    Und ggf. anschliessend einstellen - falls das geht!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen